Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 12:21   #833   
Форумец

РОЗЗА вне форума Не в сети
cogdiana, Оля я на базе бываю достаточно часто. Там и розница есть и опт. Спрошу как в следующий раз поеду. У меня старый прайс, полугодовалой давности, там 930 за три пипетки. Для питомников конечно цены дешевле, но я не питомник. Еще периодически выкладывается уценка- мятые ,рваные упаковки. Брала так от глистов- мятая упаковка, пузырек как положено под защитной лентой. Капли от блох,клещей Рольф Клуб, тоже- надорванная картонка, пипетка цела. Чуть ли не бесплатно. С Рыжульки в начале лета снимала пару раз клещей, после Рольф Клуба (может просто совпадение) не присасывались. Сейчас им и обрабатываю. И даже чуть подмятые две миски на подставке мне так подарили, не смогли определится с новой ценой.) А они стоили 430 р.до уценки. Пришла домой тукнула молоточком по дну и как не были мятыми.) Одежда для животных без упаковки, тоже с уценкой есть. Но самая моя большая удача- это фонтанчик для воды. Стоил-1700, в рваной коробке мне достался за 700! У меня с котом постоянная борьба за питье из под крана была, а это вредно, пить не фильтрованную воду. Теперь пьет из фонтанчика и не только он. В нем 3 литра и я избавилась от кучи стоящих повсюду мисок с водой.