Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2006, 15:02   #1950   
Форумец

ASSA вне форума Не в сети
ничего, если я так буду цитировать?
Цитата:
Сообщение от Vladimir Kozh
На сегодня это не возможно, поскольку никому нах не нужно - сверхприбыли у перевозчиков есть, откаты у властей тоже, а на жителей города им плевать всем, поскольку мы для них, извините, скот, который по любому поедет в маршрутках - альтернатив практически нет.
воооот. значицца первой целью надо поставить болрьбу с откатами, поддерджку перевозчиков, стимулирование их объединения в холдинги... я что-то новое открыл?
Цитата:
Сообщение от mymaster
Укрупнение по-приказу уже делали в Воронеже, при начальнике транспорта Мочалове. Тогда например в ЗАО "Интранс" влилась ЗАО "Инта" с ее маршрутами.. правда я не уверен, что это повысило контролируемость рынка.
гыгы. а мирно и аккуратно без переделов пробовали?
Цитата:
поскольку никому нах не нужно - сверхприбыли у перевозчиков есть,
имхо сверхприбылей нет. уж я то, ездящий на собственном авто знаю по чем выходит километр. а в такой ситуации, когда каждый сам по себе- уж все средства хороши. если администрация +гаи дерут в три шкуры и ничего не дают взамен- что остается делать?

Цитата:
а на жителей города им плевать всем, поскольку мы для них, извините, скот, который по любому поедет в маршрутках - альтернатив практически нет. Личное авто - слишком дорого обходится в содержании на одного человека + возникает масса сопутствующих проблем.
я не хочу быть скотом. и я люблю своих детей, жену, семью и себя. и пока я в силах буду катать их пока не будет нормального ОТ. не путать ОТ с трамами! сам ОТ изредка пользуюсь и жена пользуется. особых нареканий нет. но выбор за личным авто.а личное авто реально дорого. кто же спорит? это что упрек? мож будем работать и зарабатывать а не искать халяву и считать деньги в чужом кормане?

Цитата:
ASSA, опять фигурный квотинг?
учусь у рояла. ему можно а мне нет?

Цитата:
Посмотрите внимательнее на сообщение #1830. Моя фраза относилась лишь только к тому, что администрация обязана перед внедрением любого проекта проверить все экономические и внеэкономические эффекты.
вот твоя фраза от и до "Dr.PC, золотые слова." кратко и емко. а постфактум звиздеть тут и без тебя есть маймастера.
Цитата:
Rastvoritl, ASSA, вы знакомы с такими понятиями как интенсивное и экстенсивное развитие? Мне кажется, что не очень...
даже очень. лекцию прочтитать? я таки кандидатский экзамен сдавал.
тока трам сюда уж никак не лепится.

Цитата:
Только не надо указывать на тот пример про "22 киложлоба/час" - это сполшная синтетика, не применимая к реальности.
отчего же? это арифметика! или считать разучился? была вводная- получены результаты. все претензии обрати маймастеру с роялом. я лишь калькулятор!
Цитата:
Так вот, в советские времена развитие было экстенсивным в России и интенсивным на западе - к чему это привело вы, я думаю, знаете.
ты что упал с дуба? тебе еще лекцию по истории прочитать? про первые пятилетки? про плановость? ты хоть книжки исорические почитай а не меряй все по последним годам советской власти. иди в ..... библиотеку!
Цитата:
Сообщение от mymaster
На рынок нужно пригласить крупных российских операторов транспорта ИМХО, тех у кого есть и деньги и ПС, кому будет начхать на все дрязги наших местных мелких дельцов, у кого есть и ресурсы и силы и опыт управления транспортом.
вас с роялом что ли? ))) шучу, не бань меня сразу. своих неорганизованных перевозчиков хватает. мож их организовать? вон тролзу пригласили- цитатку кинуть что получилось? позор!
Цитата:
Сообщение от Avtopilot
я бы сказал, что гораздо большая ценность такого билета заключается в том, что пассажиры будут требовать его от водителя.
согласен. только еще надо требовать с налоговой учета проданных билетов.