Цитата:
Сообщение от Материалист
Носил цветы к памятникам русскому геноциду украинского народа?
|
Ты где-то видел такой памятник? Вроде, до такой лжи коммунисты еще не дошли, чтобы РУССКИЕ устроили голодовки 20-40-х годов СССР.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Плачешь над невинноубиенными благородными польскими офицерами?
|
Нет, не плачу. Но что страной руководили тупые безмозглые палачи - факт.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Ты когда с местными бендеровцами будешь памятник картавому валить?
|
Вместе с бандеровцами это вам, коммунистам, на марше мира надо рука об руку идти. Как вы делали в 1905 и 1917. А мне с бандеровцами (вашим творением фактически) не по пути.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Ну, а то, что "Обитаемый остров" - говно, претензия не к Фёдору, а к Стругацким. Ну, говно креатив. Как, впрочем, и всё их творчество.
|
Вообще, хочется услышать от совкоёбов список хороших фантастических фильмов времен совка.
Цитата:
Если покопаться, можно найти ещё немало примеров, таких, как отличная мелодрама "Питер FM", вполне эпичный "Брат", мозгоразрывательный "Даун Хауз" и т.д..
|
"Остров", фильмы "Квартета И", "Стиляги" (кстати, вот вам претендент на "культовое кино", если его крутить до блева, как "Иронию"). Вполне неплохие "Дозоры" и т.д.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Второе, патриот это не коммунист и не антикоммунист, это патриот.
|
Из тебя патриот как из говна пуля. Патриоты на англо-немецкие подстилки, угробившие и продавшие Россию своим хозяевам, не дрочат, подобно тебе. Не льсти себе, политрук. Хотя, может, ты и патриот. Германии, например, или Великобритании.
Цитата:
Сообщение от easy
Дожились. "С легким паром" теперь - духовная пища высокоразвитых личностей. Приплыли. Откровения посыпались.
|
+100500.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Тонкие, яркие, без дешевых приемов ниже пояса и мордой об асфальт.
|
В чем тонкость обыгрыша бухла в каждой гайдаевской комедии. Например "поллитры? Вдребезги? ДА Я ТЕБЯ!!!!!" Где здесь тонкость, ирония и отсутствие дешевых приемов?
Цитата:
Сообщение от Pioneer81
Меня вот удивляет в этом фильме поведение главной героини... Мягко скажем,недостойное идеологически выдержанной гражданки сойуза поведение... Аморальное и предательское по отношению к Иполиту... Ну герою то всё равно, по сизому глазу любая дама королевой видится, но она то как могла себе такие вольности позволять....
|
Еще при факторе дичайшего амбре от ГГ, которое неизменно было после его нажирания до степени "не помню, как в самолет грузили и выгружали". После того, как вкусил все прелести от последствий чрезмерного возлияния, "Ирония" заиграла новыми красками тупости сценаристов.
Цитата:
Сообщение от grigor
Да, просто добрая комедия, кусочек из жизни обычных людей того периода нашей страны.
|
То есть,
1) упиться в сопли до состояния "не помню, как летел", быдлить по синьке, приставать бухим к чужой женщине, которая тебя не сдала ментам (приставать из благодарности, видимо) - это норма для советского мужчины.
2) прыгнуть в койку к первому попавшемуся алкашу, от которого разит как от помойной ямы, заведя амуры с этим обрыганом прямо на глазах у своего МЧ и фактически его кинув перед Новым годом просто потому что пи№да зачесалась от стойкого запаха перегара - норма для советской женщины.
Я вас понял. Когда будете рассказывать о высокой морали совка красножопого прямоходящего, я буду напоминать вам об этом фильме.
Цитата:
Сообщение от Pioneer81
А из "Иронии судьбы" какие цитаты стали крылатыми?
|
"Какая гадость эта ваша заливная рыба". И все, пожалуй. А крутили 100500 лет на новый год. Вот такой вот, "культовый".
Цитата:
Сообщение от grigor
Не..давайте теперича разберем эталонную комедию последнего десятилетия - "Жмурки".
Это гордость нашего киностроения, икона стиля и вкуса...наряду с Яйцами...э,.. судьбы
|
С чего вы взяли, что это эталонные комедии? Вам зеленые человечки рассказали?
Давайте лучше разобранные на цитаты "День Выборов" и "День Радио". Да и "О чем говорят мужчины" тоже. Расскажите о драках на новогодних столах, сексе и прочих прелестях, о которых вы тут пели. И чем они уступают в тонкости и иронии фильмам Гайдая, например.
А то ведь я тоже могу сказать "Давайте рассмотрим эталонную комедию совка на примере фильма "Очень важная персона".
Цитата:
Сообщение от Материалист
Читаю бендеровца как слово в слово наших Вадага, или Дембеля.
|
И ты, конечно, покажешь, где я или ЧД говорили, что
Цитата:
Сообщение от Материалист
термин "Великая Отечественная война" придуман Сталиным для сокрытия собственной захватнической политики и союза с нацистской Германией в 1939 - 1941 годов.
|
Или как обычно сольешься, брехло позорное?
Цитата:
Сообщение от Материалист
Что такое произошло теперь что не только не показывают, но и не снимают. Почему показывают одно американщину?
|
Окстись, убогий.
http://www.kinopoisk.ru/film/573621/
Цитата:
Сообщение от Материалист
Это просто нравственная дрянь.
|
Какой же ты
дибел.... Недалеко от попов ушел, да.
Цитата:
Расскажи это авторам "Смешариков". И "Маши и медведя", до кучи.
|
Лунтик, опять же.
Цитата:
Это ЭКСКЛЮЗИВНЫХ инженеров взяли, не глядя на языковой барьер, да и тем, штоптызнал, никто не создавал тепличных условий. Пробились - доказали свою эксклюзивность и востребованность.
|
Там не только эксклюзив. Те же Картвели, Ботезат были только в начале карьеры фактически. Вопрос в том, что на чужбине пробиться из официанта в разы тяжелее. И вот глядя на сотни великих эмигрантов из России, нужно всегда думать, сколько таких же НЕ пробилось в эмиграции, сколько постреляли красные твари, и прикидывать, где была бы Россия, если бы к власти не пришли красные
дибелы вроде Полиграфа Полиграфовича Материалиста.
Цитата:
Сообщение от Материалист
А за "Машу" а бы создателя отправил валить лес.
|
Кроме слюней аргументы будут?
Цитата:
Сообщение от easy
Пока понятия не имею, что там с детским кино.
|
То же, что и за бугром: нет его в современном мире. Детям интереснее смотреть 3D мультики типа "Шрека" и "Как приручить дракона".
И тут вопрос не "ааа, демакраты прасрале детскей кенематограф", а в развитии технологий.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Но вот незадача то, эффективный менеджер говорит что надо еще больше Либерализовать Свободный Рынок и просести Дальнейшую Приватизацию.
|
Что вовсе не означает, что он за Свободную экономику. Не передергивай.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Вот, на ко, потренируйся пока на предмет что такое патриотизм. И чем патриот отличается от собачьего профессора.
Цитата:
Ива́н Петро́вич Па́влов
|
Мнение патриота о красных мразях:
Цитата:
Из письма в адрес СНК от 21 декабря 1934 года[14]:
« Вы напрасно верите в мировую революцию. Вы сеете по культурному миру не революцию, а с огромным успехом фашизм. До Вашей революции фашизма не было. Ведь только политическим младенцам Временного правительства было мало даже двух Ваших репетиций перед Вашим Октябрьским торжеством. Все остальные правительства вовсе не желают видеть у себя то, что было и есть у нас, и, конечно, вовремя догадываются применить для предупреждения этого то, чем пользовались Вы, — террор и насилие.
Но мне тяжело не от того, что мировой фашизм попридержит на известный срок темп естественного человеческого прогресса, а от того, что делается у нас, и что, по моему мнению, грозит серьёзной опасностью моей Родине.
|
Ты понял, чем патриот Павлов отличается от тебя, политрук? И почему из тебя патриот как из говна пуля?
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Вы вот это всерьез про проституцию как бизнес? А что еще у нас может быть стоит легализовать? Например, торговлю органами, а? Не, ну а чо - она все равно ведь есть, так? Ну или там тяжелые наркотики?
|
Торговля органами и сбыт наркотиков у нас запрещены. Проституция нет.
Ну, и расскажи, какой вред наносит проституция организму человека.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Щас Вадаг возбудится на тему что "не было потому что гадкие большевики" )
|
ничо не понял.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
И что, вот именно на это надо употребить все силы?
|
Не поверишь, но эффект поразителен. Посмотри на мирового гегемона, где как раз и есть общество потребления. А вот "брушить с голой жопой за светлое будущее" не пережило и поколения.