Цитата:
Сообщение от Петер
. И поэтому услуга является товаром наравне со всем остальным.
|
Цитата:
|
Услуги — предпринимательская деятельность, направленная на удовлетворение потребностей других лиц, за исключением деятельности, осуществляемой на основе трудовых правоотношений.
|
Цитата:
|
Това́р — любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи[1], продукт труда, способный удовлетворить человеческую потребность и специально произведённый для обмена.
|
изучайте до полного понимания. Хотя, в связи с вашей прогрессирующей деменцией, это вам поможет не надолго
Цитата:
Сообщение от Romchik
а по существу ответить можно, что произойдет?
|
А по существу революция возможна только при замедлении роста благосостояния населения. Плюс, в 80% случаев все равно нужен катализатор в виде засланных казачков в пломбировнных вагонах с банками варенья и корзинами печенья, которые будут рассказывать о кгававом/каггупционном/безвольном цаге. А воруют власти или нет, народ не волнует до тех пор пока он сам с каждым годом живет все лучше и лучше. И наоборот, даже если и не воруют, то агенты влияния придумают другую байку (в 1917 году, например, были сказки про ёбаря-гипнотизера, который руководит страной и прямом телеграфном кабеле из Царского Села до Берлина, по которому немецкая шпионка императрица сливает всю инфу своим родственникам).
Так что коррупция и майданы практически не коррелируют.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Ну так посчитай сам - я тебе верю.
|
Зачем? Я показал, что твои байки о "70% импорта США удовлетворяет экспортом технологичных товаров" являются сказками, после чего поздравил тебя со званием
соврамши. На бОльшее не претендовал. Если еще что-нибудь скажешь смешное, так я никуда не уходил, поправлю твои фантазии. А доказывать что-то сверх озвученного я не собирался.