Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 23:09   #2153   
Форумец

mangust 72 вне форума Не в сети
Почитал тут парни Ваши сообщения , и мухи и котлеты все вместе. Давайте ради правды все по порядку. Сам в прошлом судья Федерации и был у истоков зарождения этого движения в Воронеже с 2008 года. Политику нынешнего руководства не одобряю ни разу, поэтому и ушел с IPSC со стажем 5 лет, но это не означает , что практическая стрельба - говно! Это на данный момент одна из лучших методик.( недаром наши силовики отдали ей предпочтение.)
Поэтому какая разница "писюк" не "писюк", главное что нас всех обьединяет - любовь к оружию и всё что с ним связано!
Что касается стрельбища. Я на этом стрельбище занимаюсь с 2011 года практически каждую неделю. От заброшенного дикого и заросшего участка с продырявленными трубами и крышей и выданным полуразвалившемся щитом от "Фомича" до того состояния в котором оно сейчас.
Да был период , когда оно было закрыто для всех ( месяцев 6-7) когда Царев занимался сертификацией.Но потом то все открыли и теже как Вы выразались "писюки" день и ночь занимались облагораживанием территории. Сейчас они не работают там, но я им благодарен им за понимание и возможность посещать стрельбище. Сейчас Олег много что делает там. и возможно в обозримом будущем будет 300 метров. Да кстати цена сейчас 500 руб в час. Это расценка с 1 декабря.Сегодня стрелял , уже по новым тарифам. Дорого конечно , но это лучший вариант , чем брать путевку и "карячиться" в поле озираясь по сторонам , куда полетела пуля. Многих из Вас я конечно знаю в лицо , многих форумчан лично, но зачем Вы ругаетесь опускаясь до взаимных оскорблений. Там на стрельбище, все такие вежлтвые и никто "писюнами" не меряется, а просто люди получают удовольствие от занятий стрелковым спортом и а кому просто побабахать в ту сторону.
Дела с "пострелять" в Воронеже налаживаются, дай бог будут еще лучше. С удовольствием пообщаюсь на стрельбище , если надо помогу в пристрелке любого оружия и оптики ( от высокоточки до калашматов). Кстати 11 января турнир по карабину, есть возможность пообщаться лично , не скрываясь за никами и мониторами, поделиться опытом и знаниями.
Всем удачи и метких выстрелов!!!