s3g, если честно - я солидарен с
mmm666 на предмет безвозвратно потеряных ДК и прочего. Сегодня ехал мимо "Полтинника" и видел что скоро там выступает "Бутырка". Вот и правда, несут культуру в массы. Здание было старое, мне лично его не жалко, про кружки и группы там занимающиеся ничего не скажу, ибо дело нужное, но жизнь - суровая штука... Политики начальства и отношения к природе и прочему я не знаю, уж извините я тут просто работаю а не руковожу сетью магазинов

Когда будут строиться в юго-западном - там кажется никаких парков сносить не будут
mmm666, что касается конкурентов будующих. Просто для информации, но не для обсуждения в этой теме !!!
Копейка -
давно уже строится
Рамстор -
читаем тут
Европа -
которая "Промресурс" - здесь
Московский проспект -
уже скоро откроется
А вообще по теме остальных и всех сразу -
вот здесь читаем
Цитата
Бориса Анатольевича Китаева, вице-губернатора Воронежской области :
"В Воронеже уже представлено около 70 торговых сетей – в том числе "Metro", "Перекрёсток", "ГросМарт", "М-Видео", "Техносила", "Пятёрочка", "Магнит", "Спортмастер" и многие другие. В ближайшее время планируют выход на рынок города ещё более 10 сетей: "ИКЕА", "Ашан", "OBI", "Седьмой континент", "Рамстор" и др."
А вообще, лучше по теме и конкретно. Завтра постараюсь сфоткать как по-новой организована парковка чтобы ответить перед всеми теми кто был ей недоволен...