Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2006, 17:48   #656   
harmful

huliganov вне форума Не в сети
s3g, если честно - я солидарен с mmm666 на предмет безвозвратно потеряных ДК и прочего. Сегодня ехал мимо "Полтинника" и видел что скоро там выступает "Бутырка". Вот и правда, несут культуру в массы. Здание было старое, мне лично его не жалко, про кружки и группы там занимающиеся ничего не скажу, ибо дело нужное, но жизнь - суровая штука... Политики начальства и отношения к природе и прочему я не знаю, уж извините я тут просто работаю а не руковожу сетью магазинов
Когда будут строиться в юго-западном - там кажется никаких парков сносить не будут

mmm666, что касается конкурентов будующих. Просто для информации, но не для обсуждения в этой теме !!!

Копейка - давно уже строится
Рамстор - читаем тут
Европа - которая "Промресурс" - здесь
Московский проспект - уже скоро откроется

А вообще по теме остальных и всех сразу - вот здесь читаем

Цитата Бориса Анатольевича Китаева, вице-губернатора Воронежской области : "В Воронеже уже представлено около 70 торговых сетей – в том числе "Metro", "Перекрёсток", "ГросМарт", "М-Видео", "Техносила", "Пятёрочка", "Магнит", "Спортмастер" и многие другие. В ближайшее время планируют выход на рынок города ещё более 10 сетей: "ИКЕА", "Ашан", "OBI", "Седьмой континент", "Рамстор" и др."

А вообще, лучше по теме и конкретно. Завтра постараюсь сфоткать как по-новой организована парковка чтобы ответить перед всеми теми кто был ей недоволен...