Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 09:47   #1   
Форумец

Nikoly вне форума Не в сети
Серьезная проблема!!

Добрый день!

У меня проблема с компьютером, и уже кроме как происком духов объяснить ее нечем

Ситуация такая, лет 5 назад купил я компьютер все отлично, и любил я на ночь оставлять его включенным вместе с торентом, и в таком режиме бывало он работал пару недель без перезагрузок и все отлично. В какой то момент после 10-12 часов работы комптютера вместе с торрентом он стал тормозить( например в браузере играет музыка открываешь новую страницу звук лагает и страница рывками открываеться)помогала только перезагрузка, антивирусами разными проверял реакции 0, сменил виндоуз, ничего не изменилось и я понял что дело в железе, подумал и купил новый жесткий диск....но когда установил винду и все программы ничего не изменилось, но я не сдавался и подумал что дело в процессоре или материнской плате, тк они уже и старые были пошол купил новые недавно и оперативку тоже взял ддр 3, в старой ддр 2 было, и опять вся таже проблема....И вот вчера пошол взял в кее под мани бек новый блок питания и ничего не изменилось...А да у меня есть 2 видеокарта, более слабая но для офисной работы в самый раз, пробовал менял видеокарту результат тотже...

Итак из старого железа осталось -Корпус, dvdrw привод и периферия(монитор, клавиатура, мыш, сканер, принтер)

Причем когда тормозит даже отключаеш торрент ничего не меняеться, только перезагрузка помогает, и чем дольше торрент работает тем сильнее тормозит. Тормоза проявляються так при открытии страницы бразуера он открываеться рывками и начинает звук лагать, сворачиваеш любое окно оно сворачиваеться рывками.
Причем старый процессор был загружен при прорисовке страницы браузера проц на 50-70 новый на 10-15, диск не загружен, температура нормальная по всем датчикамм......это блин финиш, у меня 2 идеи разное железо по одинаковому косячит или я чокнулся =(