Цитата:
Сообщение от RSoftware
Поверь, за пределами нашего круга общения про тебя и про меня мало кто знает. Так что не льсти себе или мне. Мы тут ни при чем.
|
Ага, про тебя и меня лично конечно никто, но про 140 млн, проживающих на территории страны знают все прозападные rондоны.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Можно я буду использовать эту фразу при разговоре в дальнейшем?
|
Твое право.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Те самые, от которых трещали карманы у олигархов. Где развитие экономики страны когда нефть была по $140? Почему СЕЙЧАС вводят импортозамещение, а ранее импорт только наращивали, игнорируя собственное развитие?
|
Сколько задолжали лично тебе?
Цитата:
Сообщение от RSoftware
А зачем ТЫ мне будешь напоминать, ибо я прекрасно помню как жил в 90-е. Замечательно жил. Может даже лучше чем сейчас. Затаривался исключительно в Михайловском, без проблем позволял себе походы с женой в рестораны.
Я тебе так скажу:
У меня о 90-х неплохие воспоминания. А вот о начале правления Пу - хреновые. Задержки зарплат были по полгода в 2001 - 2003 годах. И только вместе с ростом цен на нефть началось потихоньку исправляться. Но задержки кое-где до сих пор не ликвидировали.
|
У меня с точностью наоборот. Давай сделаем опрос, сколько процентов присутствующих считают, что в 90-е жилось лучше, чем сейчас?
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Тебя сколько раз крали?
|
Я бы тогда тобой сейчас не разговаривал, но такие случаи были. Верить или нет - твое право.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Может приедешь статистику для начала. Криминал на обычных людей в 90-е мало влиял, там свои разборки были.
|
Это ты расскажи двум моим друзьям, отцы которых пытались открыть свой магазин и были убиты на трассе.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Разгул наркомании вроде щас - детишки от спайсов мрут.
|
Это ты расскажи опять же многим моим друзьям, с которыми я вырос и которые из-за наркотиков не дожили и до 30-ти.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Прям намерено культивировали? Данунах. Реклама была, да. Только нафига алкоголь рекламировать в России?
|
Но только его реклама была на каждом шагу: стенды, телевизор, спортивные трансляции... везде. И бухали, начиная с 10 лет прям на школьных дворах - это нормально? Что-то не наблюдаю такого сейчас.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Короче, не надо тут врать сильно.
|
P.S. Еще можно напомнить тебе, а то ты видимо подзабыл, про 1-ю и 2-ю чеченку, только с моего двора там было около десятка моих плюс/минус ровестников.