Цитата:
Сообщение от НатушЪ
звонить лучшей за подарками к новому году - на Елецкую или на Машиностроителей (для Коминтерновского р-на).
|
на Елецкую, "об прошлом годе" там давали, телефон у меня не сохранился, если у кого есть, выложите в тему.
Цитата:
Сообщение от rorshah
а что за договор? у меня еще тот маткапитал не потрачен, уже 7 лет скоро ребенку, на которого получала... хотелось бы потратить все капиталы разом, а придется, видимо, ждать еще 1,5 года...
|
нотариально заверенное обещание разделить имущество на всех членов семьи. Без него маткапитал не перечислят. Дают только в двух местах по городу, На Московском пр-те, 36(если не ошибаюсь) нотариус Никитин, и у Спартака. Ну может быть конечно что-то поменялось, с тех пор как оформляла я.
Я по-очереди оформляла, разницей 1 год федеральный и региональный маткапитал, они все равно в разных местах оформляются.
Цитата:
Сообщение от rorshah
НатушЪ, в прошлом году подарки были на Елецкой, но мне тогда не дали, ибо я была имущей)
|
Бессовестно врут (с). Там дают всем многодетным, невзирая на доход. Мы в прошлом году получили. Кстати подарок был хороший, на моей работе хуже дали.