С точки зрения закона попросить сменить мне номер бесплатно я могу лишь в том случае, если в результате тестирования услуги АОН, которую я все-таки заказал на свой номер 57-**-** со следующего месяца, окажется, что она не работает вообще или мешает корректной работе трубки. Если же АОН будет определять, хотя бы все кодотеловские номера, то контора может сослаться на выполнение условий договора и отказать в бесплатной смене номера, поскольку в условиях сделки не оговаривалось, что определяться должны все номера. Интересно:
1) кто-нибудь когда-нибудь добился замены 57-**-** на 30-**-** без взимания 525 рублей;
2) у кого нибудь работает АОН или другие дополнительные услуги на 57-**-**;
3) зависит ли корректная работа дополнительных услуг от модели абонентского оборудования (у меня Kyocera 2255)?
Девушка из абонентской службы пояснила, что у некоторых владельцев АТС-57 все работает нормально, а часть попыток подключить определитель закончилась тем, что с ряда номеров ВСИ (77-**-** и других) дозвониться на 57-**-** стало невозможно.
Кроме того, есть непроверенная информация, что АТС-57 с АОН в зоне действия БС-Видеофон иногда не работает вообще.
|