Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 10:22   #3736   
Я к УСПЕХУ !

Olga14 вне форума Не в сети
мальчики и девочки оставили всё недовольство за бортом)) жизнь прекрасна и жить хорошо))))
все всегда будут кем-то недовольны стоит ли ради этого тратит свои нервы и портить себе настроение? один фиг каждый при своём мнение останется))))))))))))
поэтому всех чмоки-чмоки- всем прекрасного дня)) не смотря на погоду)))

Насчёт подарков))
Мона- моя в 10 была рада любому подарку( в принципе), как правило это было МАМ, МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ/ОЧЕНЬ нравится этот МиШКА, Зайка и тд))) это будет моя самая любимая игрушка)))) , ещё как вариант всякие фигнюшки типа например БРаСЛЕТ+ СЕРёжки( типа комплект , побольше- "злата -серебра"))), + туалетную воду , лак для ногтей, складную расчёску с зеркалом+ косметичка, красивый заколки- короче сама додумаешь остальное))))
Лен, твоей вообще проще- кулёк конфет и каких нибудь резиновых игрух для ванной, ей в принципе сейчас без разницы подарок, а тебе удобно будет в ванну усадила , игрух накидала и красота)))) даже если и есть- не помешают)))

Зайка)) мальчику( своему крестнику в 12 ) я на новый год дарила ПОРТМОНЕ с денюжкой и туалетную воду( не очень дорогую)- он был доволен, почувствовал себя взрослым)) свой кошелёк с деньгами))) правда его папа потом приватизировал- позавидовал , что у сына есть а у него нет))))