Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 14:27   #6263   
Форумец

Янулька вне форума Не в сети
Nyah, Трещин нет, точно не знаю как описать, потерты соски, чувство намятости, измученности груди.. При кормлении больно когда с соском выгибается. И когда нервно отрывается и хватает вновь.
Слинг вчера взяли в аренду, сегодня будем пытаться намотать.
Когда пили только элькар и витамин д, с удовольствием выпивал из ложечки причмокивая. Когда дали противный горький хофитол, стало хуже, выплевывает, давится, кашляет. Причем выплевывать начал даже сладкий элькар с витамином д. Когда в духе, выпивает. После обеда когда начинается постоянное висение и плач, даем с переменным успехом, то выпивает, то выплевывает и кричит, у нас нервы не выдерживают и перестаем его мучать.
Врач посмотрела стул, там были комочки наподобие маленьких творожных зернышек. Сказала, что это непереваренные части. Сказала также, что живот из-за этого болит. и спросила, что я ем. Я к тому времени ела прям много молочки (творог, ряженку, сметану). Кисломолочное мне на время сказали исключить, потом по чуточке пытаться вводить и смотреть стул. И лактозар перед каждым кормлением до 3 месяцев. Стул изменился за это время, комочки исчезли, запах стал приятнее.