Тема: Киев
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2006, 13:13   #3
Форумец

ездила туда два года назад. Понравилось очень.... мне правда легче с проживанием было... у меня там тетка живет родная, жила у нее....
Отношение тогда еще было нормальным, даже очень хорошее... приехала в наш город и поняла, в каком хамском городе я живу, многое удивляло, долгое время потом боялась еще и дороги переходить, так привыкла к культуре украинских водителей к пешеходам. Пораовали цены в магазине, тогда было еще более или менее дешево.
Посоветую Пирогово - музй - заповедник украинского зодчества, находится в пригороде Киева, там сохранились хатки, церквушки деревянные, быт представлен Украины этак века с 16. Там прикольно на выходных ездить, если там свадьбы - то у всех хаток раскрашенные люди... песни народные поють... , очень понравилось на катере по Днепру, в районе КПЛ можно погулять, с Андреевского спуска можно спуститься сразу на Подол - маленькая копия Крещатика..... Оперный у них очень красивый, а цирк ваще на цирк не похож.... (почему то все здания ассоциируются у меня со зданием нашего цирка). Корочем можно садиться на автобус, на понравившейся остановке выйти и идти, такой город, что много интересностей можно случайно найти. Еще понравилось на станции метро "Златые ворота", говорят, что именно с этого места и начаиналась Киевская Русь. Много-много интересностей.... а вот с проживанием ничего посовтетовать не могу, остается надеяться, что так как город все таки туристический да еще и столица, то там на вокзале бабушки с предложением о найме квартиры стоят.....
Pimpa вне форума   Ответить с цитированием Вверх