хорошо, давайте разберемся
Цитата:
Сообщение от Caшok
Он(форум,ветка, тема) себя отлично чувствовал когда здесь была шивелёнка, Тоесть базары, споры, обсуждении, критика
|
это когда было? напомните даты?
ваш ответ послушаю обязательно, а пока напишу свой ответ
шевеленка, как вы выразились, была здесь с 2009 по 2012 годы и этому есть простое доказательство -- количество свадебных отчетов, которое я (лично я) считаю. так вот:
в 2007 -- 4 отчета
в 2008 -- 15 отчетов
в 2009 -- 48 отчетов
в 2010 (когда я стала модератором) -- 83 отчета (а общавшихся в разделе невест (а не любителей потрындеть свадебщиков) 161)
в 2011 -- 94 отчета (невест -- 236!)
в 2012 (когда я ушла) -- отчетов было уже 32 (невест 115)
за 2013 и 2014 годы от силы десять отчетов наберется, а невесты все по личкам сидят
то есть, по вашим словам, шевеленка была когда угодно только не в годы моего модераторства, верно я вас поняла?
Цитата:
Сообщение от Caшok
Но как Уважаемая модератор стала тереть сообщения, банить заседателей, закрывать новые темы и тд и тп . Народ свалил.
|
какой народ? за время моего модераторства раздел ломился от невест (специально для вас выделила жирным период выше). свадебщики, еще раз повторю, меня не интересуют. вы свой жирный кусок и так ухватите.
Цитата:
Сообщение от Caшok
Не кого здесь не интересует монополия и едина реклама от модератора.
|
пример моей рекламы? я к сва-бизнесу вообще отношения не имею. чисто из своего личного (НЕ ДЕНЕЖНОГО) интереса здесь находилась и сейчас вернулась
Цитата:
Сообщение от Caшok
Поверьте Воронеж привык к халяве а её тут нет.
|
меня, как модератора сва-раздела, это как должно волновать? меня волнует только одно -- в разделе нет невест, никто не обсуждает цвет бантиков и туфелек, никто не делится своими переживаниями, все расползлись по личкам и прочим вконтактам
Цитата:
Сообщение от Caшok
А я предупреждал не однократно. Теперь делайте выводы...
Я привык смотреть и говорить правду в лицо, а тут этого не любят...
|
вы, конкретно вы, что сделали за два последних года, чтобы удержать здесь хоть одну (!) невесту? примеры
и еще напомню простую истину -- свадебный раздел обновляется раз в год.
то есть ждать, что человек женился/вышел замуж и вернулся в свадебный раздел, не приходится.
и такое обвинение, как вы выразились, "уважаемая модератор всех забанила" и поэтому здесь теперь пустыня, не работает. покажите мне хоть одну невесту, которую я здесь забанила.
старики ушли, а новых вы заинтересовать оказались не в силах.
но виноват, конечно, модератор, который закрыл какую-то там тему в 2011 году.
самим не смешно?