Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 16:37   #6286   
Форумец

aLissanka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от aLissanka Посмотреть сообщение
Девочки, Nyah, heilinn, спасибо вам большое))))
у нас еще такая мулька пошла - когда в бодром состоянии едим, например, перед выгулом, может 5-6 минут пососать одну сисю, и все, отрывается, не уговоришь, даже в темноте и даже с белым шумом, как-то странно реагирует, отрывается и плачет, кричит, головой мотает. Я сначала думала, он типа наелся, грит, мать, ну ты чего, я наелся, хочу гулять, а потом случилось, что он перестал 2 цикла спать на улице, 35 минут и крик сильный.Так почти неделю - бегом домой с коляской. Думала, что-то с нервной системой, а оказывается деть голодный. Стала принудительно кормить, хоть скотчем привязывай. Так вот, 5 минут есть одну грудь и все, по идее, если там как бэ закончилось молоко, он должен еще пососать, и прилив пойдет, грудь же сосуд. но он в психах нереальных, не уговоришь, со слезами. Я раньше отвлекала, носила на ручках, обнимала, а потом еще предлагала, но ту же, чтоб не лопать одно переднее молоко, заднее оно же труднее добывается, по капле течет, думала, может трудиться не хочет, но все равно плакает и не берет сисю. В момент, когда все силы на исходе, дала другую, и о чудо, масик присосался и стал увлеченно посасывать. но тоже недолго Чего он бузит? как узнать, и как попробывать исправить ситуацию? Неужели ему мало?
Помогите советом, плиз