Турист Если человек нормальный (а пользователей кодотела нормальных единицы) - то он обязательно договориться о замене.
offtopic
А если он идиот, то будет платить, потому как идиоты должны платить за свой идиотизм.
Нервные женщины, идиоты, тормоза - все должны платить, ибо общение с ними портит настроение, портит нервы, которые как извесно не восстанавливаются. Это долно компенсироваться баблом

. Разговоры о том, что мол "дееевочки только за это и получают в кодотеле" - это деццкий лепет, нервы
ВСЕГДА дороже для
ЛЮБОГО человека.
Почему-то когда я купил кодотел (не народный q820 или LG300 или Sony1300) у меня никогда не было проблем с детализациями, тарификациями, дополнительными услугами уже почти 3.5 года. Ну всё работает, телефон не отключают и т.д. и т.п. (Кроме явных перепланировок сети, это всем понятно, если непонятно, и
у человека завист бузинес от телефона кодотел - он идиот. Исключения составляют эскорт-услуги

и ещё несколько областей бузинеса)
Иногда захаживаю в офис кодотела и наблюдаю две группы:
нормальные клиенты(их меньшинство) и ненормальные клиенты (подавляющее большинство).
В общем это моя любимая тема, о идиотизме клиентов
Я думаю это любимая тема всех, кто связан с розничной торговлей. Самое грусное то, что народ деградирует со временем. Т.е. в процентном отношении ненормальные покупатели превышают всё больше долю нормальных покупателей.
Нормальность покупателя определяется IMHO адэкватностью, осознанием покупки, суммы за которую он её покупает, знанием закона о защите прав потребителя, и обычной коммуникабельностью человека.
Не знают ни закона, не умеют разговаривать (наверное трудное деццтво было) и ещё и нерничают не в попад.
Читайте договоры, в них много чего полезного.
За что немного уважаю кодотел, так это за их юристов. Читайте законы, прежде чем орать, и не обижаться потом.
Предлагаю открыть закрытый форум и обсуджать там дебилов...