|
ЛенкаPenka, да что толку от них, как мертвому припарка.
Пока Настен развлекается с бабушкой и дедом напишу мини отчетик к нашему 9 месячью.
На ТО пойдем только во вторник, так что вес рост не знаю. Но набрала она не многою Энергии у нее море, прикорм ест неохотно. Режим питания выработать не удается((( Голодную на прогулку и сон потащить не могу, поэтому периодически предлагаю грудь , хотя хотелось бы уйти от дневных кормлений, а оставить только ночные.
Из умелок месяц не такой насыщенный. Также ползает как метеор, ходит у опоры, но если водить за ручки ходит с не охотцей, подгибает коленки, чтобы опуститься и ползти. Периодически пробует отпускать ручки и стоять без опоры, но в последнее время не часто это делает. Думала , что она пойдет рано, но что т уже сомневаюсь в этом. Из "интеллектуальных" умелок тоже продвинулась не на много. Оглядывается на вопрос где игрушка та или иная, вроде бы научилась делать пока пока, но я точно не уверена) поскольку она и так часто машет руками) Ладушками маму не балует, учить ее вообще как то бесполезно, внимания на мне она редко сосредотачивает, чаще всего ей надо куда то ползти, что то разбирать. Научилась открывать ящики. Очень любит копаться в тряпье) девочка, что сказать. Из слов только звуки, мамакать ребенок никак не хочет( Не радует она маму(
Стали кушать индюшачие бульончики, оч нравится мяско. просто даю ей волокна, с удовольствием их грызет. Вообще из прорыва в этом месяце стало то, что она перестала давиться едой, поэтому все сеточки и ниблеры отброшены в сторону, Все, что она не может пережевать просто выплевывает.
Наверное все) Ждем НГ) Хочу поставить елку, интересно посмотреть реакцию ребенка) Надеюсь, что елка за праздники выдержит ее напора)
Последний раз редактировалось Dianochka; 21.01.2015 в 11:47.
|