Цитата:
Сообщение от vlad_m
А разве любая война содержит официальное объявление?
|
Я ж для тупых написал "вероломно".
Как минимум страна, на которую напали, должна поставить своих граждан в известность.
Постой... Или ты хочешь сказать, что это мы на кого-то напали?!!!
Лично я никакой войны не вижу, слава Б.гу.
Цитата:
Сообщение от vlad_m
В курсе, например, в дагестане все делается силами МЕСТНОГО спецаза. Или я что-то пропустил и туда уже стянули регулярную армию со всей страны? Разницу чувствуешь?
|
И чо и чо? Стягивали. Два раза точно. Ты там часом на процедурах мозгом не ушибся? Ах нечем... Ну тогда ладно.
Цитата:
Сообщение от vlad_m
Есть общие санкции против России, а есть индивидуальные. Я говорю сейчас про общие, которые направлены на изоляцию нашей страны и ухудшение ее экономики.
|
Пойми, дурашка, что эти санкции вызваны не страной или ее жителями, а действиями руководства этой страны.
Например, если тебя в подворотне насадят гопнеги и ты в слезах и соплях прибежишь в полицию, то с большой долей вероятности этих гопнегов поймают и применят к ним меры АК или УК, если тебя хорошо попинали. На гопнегов наложили санкции за их действия. А не на биологические клетки, из которых и состоит тело.
Но я понимаю, что тебе трудно осознать, что это не тебе лично объявили войну и санкции САСШ и ЕС. А ведь тебе так хотелось побыть пупом земли, а не быдлокодером, которого каждый день имеет тимлид.
Цитата:
Сообщение от vlad_m
Но ты ведь тока пейсатель и читать пока никак не хочешь, но если захочешь стать еще и читателем, то по вышеприведенной ссылке есть раздел "Последствия для России". Если это не экономическая война, то тогда что, когда стараются полностью уничтожить экономику страны?
|
Ты о5 не понимаешь, что экономика России, которую еще называют путиномика, стагнировала и без всяких санкций. Об этом, кстати, говорили и в МЭР. Данные по ВВП за 10, 11, 12 и 13 найдешь сам или помочь? Санкции - чушь, которые показали, что:
- страна чуть менее чем полностью зависит от иностранных кредитов
- страна практически полностью зависит от импорта во всех видах деятельности
- страна плотно сидит на нефтяной игле
- страна имеет слабую и зависимую от доллара валюту.
Вот так дружок, войну нам не объявляли, а лишь легонько толкнули колосса на глиняных ногах.
Цитата:
Сообщение от vlad_m
Да да конечно, и оно начало бурлить говнами именно в тот момент, когда страна попала в тяжелый для себя период.
|
Не знаю чем ты там бурлишь, но упомянутый тобой тяжелый период был тщательно и с любовью подготовлен действиями руководства страны.
Цитата:
Сообщение от vlad_m
Ну а почему тогда его не задал ты? Или ты тока все по диванам специализируешься да в сторонке попестдить?
|
Никто не сможет задать этот вопрос, ибо нет на него ответа. И ты это знаешь. Так то всегда виноват кормчий.
Цитата:
Сообщение от Петер
По словам самих продавцов, ценники они переписывают каждое утро.
|
А вот теперь смотри - если ты не продаван, то можно охерительно попасть ногами в жЫр.
Допустим есть проектно-сметная документация. И там считали российское (это важно) оборудование по 7000 за единицу.
А иностранное по 19000, но посчитаны наши. Пусть этих единиц там 1000.
Естественно это идет на тендер. Отыгрывается конкурс, твоя контора выиграла. Пока суть да дело (знающие подтвердят, что процесс небыстрый), иностранное оборудование из продажи пропадает, а стоимость на наше взлетает с 7 до 17 тыщ. А конкурс выигран, цена зафиксирована и... ты попал на 10 миллионов своих денег.
Ты еще хочешь в производство? Продаваном рисков же нет никаких.