Цитата:
Сообщение от RSoftware
Я ж для тупых написал "вероломно".
|
Ну понятно

, т.е. когда тебе пендосы каждый день говорят о санкциях - это так, куйня.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
И чо и чо? Стягивали. Два раза точно. Ты там часом на процедурах мозгом не ушибся? Ах нечем... Ну тогда ладно.
|
Ну тогда напомни, когда это на дагестан стягивали регулярные войска, да еще 2 раза. Или ты имеешь ввиду 1,2 чеченку, если так, то прочитай опять же для начала перед пестдением
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B9%D0%BD%D0%B0 А хотя я забыл, ты ж тока пейсатель.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Пойми, дурашка, что эти санкции вызваны не страной или ее жителями, а действиями руководства этой страны.
|
А ты не задавал своей башке простой вопрос: Руководство страны не являются ее жителями?
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Например, если тебя в подворотне насадят гопнеги и ты в слезах и соплях прибежишь в полицию, то с большой долей вероятности этих гопнегов поймают и применят к ним меры АК или УК, если тебя хорошо попинали. На гопнегов наложили санкции за их действия. А не на биологические клетки, из которых и состоит тело.
|
Я конечно понимаю, что тебя пинали много, гопари обижали, слезы, сопли и пр., попробуй отвлечься, в секцию запишись штоле, оторви жопу от дивана в конце концов.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Но я понимаю, что тебе трудно осознать, что это не тебе лично объявили войну и санкции САСШ и ЕС.
|
Трудно, т.к. я считаю, что они объявили войну мне, а ты можешь и дальше им продолжать подлизывать и тихонько пердеть издалека на ВВП.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
А ведь тебе так хотелось побыть пупом земли, а не быдлокодером, которого каждый день имеет тимлид.
|
Все бываю спросить: какой тимлид, бугага.

Или твои извращенные фантазии предлагают мне иметь самого себя? Нет уж, изволь, делай это с собою сам.