Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 13:31   #7   
Форумец

fire8 вне форума Не в сети
Если бы Вите сломали руку случайно или на секции а в больнице загипсовали и отправили домой я не стал бы предъявлять претензии... но так как всё было сделано умышленно по предварительному сговору (возможно они даже хотели убить его толкнув его на батарею). Спустить такое горе родителям и их отпрыскам я просто не могу... Мой ребёнок на месяц прикован к постели и в туалет он ходит на утку, жена проводит рядом с ним бессонные ночи и я вынужден пропускать работу и носить в больницу передачки, лекарства, смотреть на бесконечные слёзы... чем мы это заслужили? Жили никого не трогали... но тронули нас... Мы естественно написали заявление в полицию, хотим что бы малолетних преступников поставили на учёт... хотим возмещения морального и материального вреда но не от одной семьи а от обоих семей агрессоров и я думаю что у меня получится их наказать, юрист у меня просто отличный.
Надеюсь родители мальчишек поймут что их дети потенциально опасны для общества и наконец то возьмутся за их воспитание...