Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 13:38   #4247   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
Я все не понимаю одного, ты слабоумный или просто ответить нечего вот ты под дебила косишь? Я тебе говорю про холодную войну, про войну, целью которой является падение экономики конкретной страны, в конце концов, чтобы такие жополизы как ты завопили, что остались без айфонов, что это ВВП всепросрал и всеслил. Или ты в силу своего слабоумия не понимаешь, чем отличается холодная война от обычной?
Не... ты реально туп. Ты просто объясни, что это за экономика такая за 15 лет выстроена, что своего ничего нет и из-за смешных на самом деле санкций вдруг все рухнуло?
Это кто за это в ответе?

Цитата:
А разве между 1 и 2 чеченкой они не были свободными и по факту независимыми? Или опять тупишь?
Не были в составе РФ?
Тебя там чем колют?

Цитата:
Тогда почему поднимаешь вонь, что кто-то там что-то не задал. Задал бы ты? Или ты чисто теоретик?
Пфф. Я ж не такое ссыкливое брехло как ты. Задал бы и задаю сейчас. Например тебе, как апологету ввп и его действий с вечным одобрямс.
Отвечай уж.
Или ты не в курсе действий руководства страны в эти годы, а просто следуешь методичке, где написано всемерно поддерживать ВВП?
Цитата:
А я понял тока то, что ты даже своими словами не можешь мысли выражать, все мои повторяешь.
Твои, говоришь [emoji3] Это не ты ли пытался соскользнуть с примера о гопнегах и обосрался?
Щас обосрался еще раз. Видать, нравится тебе дерьмецо.

Цитата:
Ты так часто повторяешь это, что у меня складывается ощущение, что у тебя проблемы со вниманием от других людей или даже родных и близких. Будь проще и все у тебя получится в жизни, я по крайней мере в тебя верю, что ты еще не совсем потерян.
О, это вообще клинический случай.
Называется мне вас жаль
Используется тупыми дебилами, когда у них разорван анус, а сказать нечего.
Пеши исчо!

Цитата:
Не знаю, подскажи у кого спросить? А то горячее ведь полезно для здоровья, как же без него остаться, нипарядок.
Над говнокодерами всегда стоит цербер. Называется team leader, по простому тимлид. Следит за тем, чтобы говнокодеры не сидели вконтактиках, а пахали как рабы.
Твой удел, увы. Дважды увы, поскольку выбрал ты его сам. И трижды увы, потому что смирился.

Цитата:
Я этого не говорил, это все твои домыслы и фантазии, но если тебе будет от этого спокойнее, то пусть будет все так, как говорится переубеждать дурака - это тоже самое, что разговаривать с телеграфным столбом.
Конечно не говорил - написал. Пытаешься вяло так признать, с подъебоном, а выходит о5 уныло.
Кто виноват, что ты ничего не добился? Смени работу, попробуй себя в аутсорсе, там хоть валютой платят. А ты сидишь такой по шею в дерьме и рад что не по уши.

Цитата:
А я в отличие от тебя не жалуюсь на работу, т.к. видимо привык работать, а не у мамке на шее сидеть как ты.
Видимо ты низкой квалификации, что всегда оправдывается тем, что привык работать. А сидеть на шее я никак у родителей не могу, по той причине, что их уже нет в живых.
Но я рад, что ты поделился своим опытом выживания.

Так будут ответы почему за 15 лет у нас так и нет экономики и чудовищная зависимость от импорта и доллара?
Я так понял, что не будет.