Цитата:
Сообщение от vlad_m
Я все не понимаю одного, ты слабоумный или просто ответить нечего вот ты под дебила косишь? Я тебе говорю про холодную войну, про войну, целью которой является падение экономики конкретной страны, в конце концов, чтобы такие жополизы как ты завопили, что остались без айфонов, что это ВВП всепросрал и всеслил. Или ты в силу своего слабоумия не понимаешь, чем отличается холодная война от обычной?
|
Не... ты реально туп. Ты просто объясни, что это за экономика такая за 15 лет выстроена, что своего ничего нет и из-за смешных на самом деле санкций вдруг все рухнуло?
Это кто за это в ответе?
Цитата:
Сообщение от vlad_m
А разве между 1 и 2 чеченкой они не были свободными и по факту независимыми? Или опять тупишь?
|
Не были в составе РФ?
Тебя там чем колют?
Цитата:
Сообщение от vlad_m
Тогда почему поднимаешь вонь, что кто-то там что-то не задал. Задал бы ты? Или ты чисто теоретик?
|
Пфф. Я ж не такое ссыкливое брехло как ты. Задал бы и задаю сейчас. Например тебе, как апологету ввп и его действий с вечным одобрямс.
Отвечай уж.
Или ты не в курсе действий руководства страны в эти годы, а просто следуешь методичке, где написано всемерно поддерживать ВВП?
Цитата:
Сообщение от vlad_m
А я понял тока то, что ты даже своими словами не можешь мысли выражать, все мои повторяешь.
|
Твои, говоришь [emoji3] Это не ты ли пытался соскользнуть с примера о гопнегах и обосрался?
Щас обосрался еще раз. Видать, нравится тебе дерьмецо.
Цитата:
Сообщение от vlad_m
Ты так часто повторяешь это, что у меня складывается ощущение, что у тебя проблемы со вниманием от других людей или даже родных и близких. Будь проще и все у тебя получится в жизни, я по крайней мере в тебя верю, что ты еще не совсем потерян.
|
О, это вообще клинический случай.
Называется
мне вас жаль
Используется тупыми дебилами, когда у них разорван анус, а сказать нечего.
Пеши исчо!
Цитата:
Сообщение от vlad_m
Не знаю, подскажи у кого спросить? А то горячее ведь полезно для здоровья, как же без него остаться, нипарядок.
|
Над говнокодерами всегда стоит цербер. Называется team leader, по простому тимлид. Следит за тем, чтобы говнокодеры не сидели вконтактиках, а пахали как рабы.
Твой удел, увы. Дважды увы, поскольку выбрал ты его сам. И трижды увы, потому что смирился.
Цитата:
Сообщение от vlad_m
Я этого не говорил, это все твои домыслы и фантазии, но если тебе будет от этого спокойнее, то пусть будет все так, как говорится переубеждать дурака - это тоже самое, что разговаривать с телеграфным столбом. 
|
Конечно не говорил - написал. Пытаешься вяло так признать, с подъебоном, а выходит о5 уныло.
Кто виноват, что ты ничего не добился? Смени работу, попробуй себя в аутсорсе, там хоть валютой платят. А ты сидишь такой по шею в дерьме и рад что не по уши.
Цитата:
Сообщение от vlad_m
А я в отличие от тебя не жалуюсь на работу, т.к. видимо привык работать, а не у мамке на шее сидеть как ты.
|
Видимо ты низкой квалификации, что всегда оправдывается тем, что привык работать. А сидеть на шее я никак у родителей не могу, по той причине, что их уже нет в живых.
Но я рад, что ты поделился своим опытом выживания.
Так будут ответы почему за 15 лет у нас так и нет экономики и чудовищная зависимость от импорта и доллара?
Я так понял, что не будет.