GSM Договоры действительно надо всегда читать. Содержание сделки "кодотел-клиент" вкратце можно изложить в 2 пунктах:
1)контора имеет право предоставлять клиенту услуги связи и предоставляет их если у нее получится;
2)клиент имеет право платить деньги и получать услуги связи, если у него это получится.
Необходимо отметить, что несмотря на кабальные для клиента условия договора, контора практически не злоупотребляет своими правами.
Меня во всей этой истории напрягает один момент: договор предоставления услуг связи по своей сути - публичный. Законом подразумевается, что все клиенты, заплатив одинаковую сумму в 2500 рублей, получают одинаковый набор возможностей.
Однако в "Кодотеле", как я понял, это не так.
Владельцы номеров 30-**-** за ту же сумму могут подключить себе вменяемый АОН, а клиенты АТС-57 не могут.
И тут начинается темка, о которой написал GSM, если клиент идиот, то он либо топает ногами, либо сразу платит деньги.
Если же он не относится к категории идиотов, то возникает новый вопрос: "А не относит ли его к данной категории контора?"
Чтобы выяснить данный момент, а именно как ведет себя "Кодотел" в условиях наличия спора с клиентом, я и поднял обсуждение этой темы.
Пока, к сожалению, имеются лишь советы общего плана: "если ты не идиот, то справишься сам",
"меняй номер на 30-**-**" и т.п.
Кто-нибудь располагает сколько-нибудь конкретной информацией?
|