Цитата:
|
Сообщение от ScoutMaster
Chekar: Расскажи у кого строишься, как давно и сколько денег уже отдал?? а также объем выполненых работ.
Хочу оценить насколько мои подрядчик отличается от твоего.
Остальным прошу не высказывать писиимистические замечания. Гнусить то мы все умеем. Какое у нас "хорошее" государство мы и так знаем. А вот советы про то что делать в данной ситуации не помешали бы.
Прошу отзывы участников программы, или тут только я и Chekar???
|
Рад тебя снова видеть здесь. На самом деле получается что мы с тобой практически в двоем и обсуждаем суть данного вопроса. doxtor правда тоже принимает участие

Строиться буду у Созидания. Денег еще не отдавал, по причине не выплаты мне положенных субсидий. Поэтому стою на месте и поделать ничего не могу. Думаю у тебя с этим вопросом получше дело обстоит. А объясняют не выдачу тем, что не разработано положение определяющее выплату данных денег. Бюрократия рулит! Пробиться пока через эту стену не могу, но пытаюсь.
Кстати, завтра собираются участники проекта
7 октября в 10.00 в Нечаевке, так что приезжай. doxtor тебя тоже ждем на собрании, если не хочешь пропустить интересное. Собираются вызывать Соколова на беседу.
А вообще я подумываю уже всерьез написать статью в газету, так как мне это уже порядком поднадоело. Ну да ладно не про это.
В итоге денег нет, кредит взять не могу так как очень много нюансов не решенных, и соответсвенно подрядчик мой еще даже и не приступал к строительству вообще. Вот такие у меня дела.