|
Что, скисли? Политика, курсы валют, обстоятельства непреодолимой силы и прочая…ну, скажем политкоректно, фигня вмешались в планы и заставили полюбить родную дачу? Неужели вашим мечтам не сбыться, путеводителям пылиться на полке, а вместо селфи на фоне Колизея будет фото дома на фоне ковра?
Сидеть по кухням - нам это привычно. Сплотиться перед трудными временами, напрячься, преодолеть. Что мы там не видели, в этой Европе - с этим припевом строгать в Новый год оливье.
Вы как хотите, а Сидорова не сдается. Мне решать, на улицах чьих городов теряться в этом году. Я делаю выбор сама, а не неведомая экономическая ситуация - и в моей картине мира есть место Парижу и Риму. Пусть бюджетненько, экономненько, веселой плацкартой до Бреста - тем желаннее будет любимый Париж.
Что, десять дней Нового года проведете дома? Сдали билеты, окопались на даче, режете оливье? С кем не бывает, в моем багаже тоже полно странных, скажем политкоректно, поступков - но у нас есть второй шанс, потому что грядет весна!
Давайте уже проведем каникулы с пользой - откроем карту мира и превратим мечту в план. Вы уже выбрали место для селфи в 2015 году? Я - да, но похвастаюсь позже. Хочу вначале посмотреть на ваш фон для селфи)))))
С новогодним приветом,
Сидорова.
|