Дорогие соседи! Делюсь впечатлениями о просмотре квартиры. Во-первых, ни от агентства, ни от застройщика нет представителя на площадке. Во-вторых, квартира совершенно не доделана! Сплошные щели, незаделанные технологические отверстия, осыпавшаяся штукатурка в районе несущей колонны, перепад стяжки чуть не 10 см (видимо, монолит пьяными заливали). В-третьих, почему-то дольщиков сразу берет в оборот управляющая компания. Предлагают подписать лист заочного голосования собрания собственников. Это при том, что дом даже не введен в эксплуатацию. Проект договора на обслуживание дома еще не размещен на сайте. Однако мне дали его почитать. Это ужас, а не договор! Уважаемые соседи, дорогие друзья! Давайте не торопиться с выбором УК! Или хотя бы не подписывать договор на автомате, в нем куча крайне невыгодных для нас условий! Призываю откликнуться неравнодушных к этому вопросу соседей. Мой телефон 8-930-406-47-90,
an_chabanov@mail.ru. Зовут меня Александр. Нас уже и так прилично нагрели со сроками, давайте хотя бы обезопасим себя в части ЖКХ!