Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 10:39   #718   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Грейс Посмотреть сообщение
Первый год после рождения малыша - это серьезное испытание для мужского эгоизма. Тут на себя-то времени нет, не то что на мужа.
не буду начинать.....
есть время на все
Цитата:
Сообщение от Грейс Посмотреть сообщение
Наверное, это как с послеродовой "депрессией" - думаешь, у всех все шоколадно, а ты одна не такая. А потом копнешь поглубже - у всех такие же проблемы, но все молчат.
ну не было у меня этой депрессии за 3 родов ни разу-некогда мне в нее впадать!
а для мужчины тяжелое испытание жена говорящая сколько раз покакал и срыгнул за день, или пересказывающая винни-пуха в лицах!
поэтому слежу за новостями, по-тихоньку работаю, вырываюсь из дома в магазин, салон, на встречи с подружками!
пока я могу говорить с мужем не только о ребенке я для него интересна!
еще нужно хоть как то выкраивать возможность, чтобы проводить хоть один вечер вдвоем с мужем , но только не в поездках по магазинам!(это возможно, оставить малыша на маму, бабушку, подругу, крестных ребенка...)

а" не кому оставить "ребенка-это больше психологическое,он самый несчастный ребенок, тк нет мамы или папы рядом, это нужно перебороть в себе-резать "по-живому"
Цитата:
Сообщение от Zcapelka Посмотреть сообщение
можно и с юмором. Что ж делать-то))) дети наше счастье)))
+100000000 мы еще смеемся, что намекает на то что нас и так много-пора остановиться!
у нас еще вопить начинает, когда мы целуемся если он на руках-а это только 4 мес!