Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 13:20   #45   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Джулиана Ассанжа
С Ассанджем всем все понятно, так что не будем. У нас подобные персонажи тупо нажираются полония.
Цитата:
Фергюссоне
Это Америка, это не Европа...
Цитата:
Некоторые факты о коррупции в Лучезарном Валлиноре:

Коррупция в США.

Коррупция в Европе.
Сразу увидел что-то про массонов и читать дальше желание пропало, думаю там и рептилоиды упоминаются.
Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom Посмотреть сообщение
человек живет в Франции, ездит за 100 километров на работу
Тут вопрос за каким баблом он туда ездит? Наверняка мог бы консьержем в свой же подъезд устроиться, но думаю, что за 100 км платят тупо больше. Знакомый каждый день в Нововоронеж на атомку работать ездит, потому что платят хорошо. Часть жителей Тулы ездит каждый день работать в Москву, опять же, потому что платят больше.
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Именно так.. "синих ведерок" и "блатных" номеров, несущихся по встречке не наблюдается..
Года два назад видел по телеку кортеж Меркель - Фольксваген Фаетон, две машины сопровождения, дороги не перекрыты, на светофорах стоят со всеми. Я охуел, вот натурально охуел. У нас же... Главпоп едет, перекрыли дорогу на пять часов, Меседес Пульманн, геликов с охраной штук двадцать. Причем охраняет ФСО, которая не должна охранять попов. Скоро будем ничком на землю падать, потому что как известно, на фараона смотреть нельзя, кто посмотрит на фараона - казнь.
А про какого-то депутата Швеции, который на ВЕЛИКЕ!!! заехал в обычный магаз за хлебом, а его какой-то тип ножом пырнул в магазине. Жириновский в булочной - такое даже в страшном сне не приснится...
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Но содомиты, негры и арабы стоят чуть выше закона.
Так же как и у нас всякие азеры, даги и прочие чуркобесы. Попасть под 282 может только русский.