Цитата:
Сообщение от Sandy
но с ним как то спокойнее
|
Sandy, а не боишься, что в любую минуту тебе на голову может упасть метеорит размером с Луну? Или, там... Вдруг, чужие налетят из других миров? Или банально взорвется газовая плита? Огнетушитель купил?)))) Ну, или выйдешь на улицу, а тебя пырнут ножом? Бронежилет надел?))) Или подскользнешься и головой об бордюр? Каска у тебя с собой?)))) Или вдруг отопление отключат и ты замерзнешь? Дрова нарубил?))))
Все твои страхи не имеют смысла.) Твой организм умрет в любом случае. Так что расслабься и получай удовольствие.) А проблемы нужно решать по мере их поступления. Нет, конечно, тебе может так повезти, что тушенка тебе пригодится. И ты тогда гордо сможешь всем заявить: "Я же говорил!" Однако, в реальности это будет выглядеть так, словно ты всю жизнь проходил в резиновых сапогах и плаще в ожидании дождя, а он прокапал пять минут и прошел.
Так что либо ты создаешь для себя полностью автономную систему жизнеобеспечения. Либо не смеши меня тушенкой на балконе.))))))))))) А то я лопну.)) Ведь тушенку могут банально украсть. Решетки на окна поставил?)))))