Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 17:47   #766   
себе на уме

Джамайка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fanni Посмотреть сообщение
Психологический комфорт в семье - это зона ответственности женщины, как ни крути. А если от женщины только и слышно "А я...", "А мне кто поможет...", "А меня кто поймет..", "А меня кто пожалеет..", "моя самооценка", "Мои вложения в отношения (вот же ш выдумали слово-то)", то наверное в этом случае только одно желание может возникнуть - свинтить куда-нить подальше - ну например на рыбалку или в гараж
Ну и так, чисто на минутку, не забываем, что роды, беременность, дети - это в общем то все естественные вещи в жизни женщины, а не подвиг, не болезнь и не прочие экстренные ситуации
Не согласна про психологический комфорт абсолютно... Обоюдное - это дело, обоюдное. Ибо, если мужчина изначально "не вкладывается" в отношения психологически, не работает над ними, то когда возникают какие-нибудь"экстремальные ситуации", то руки у него оо-очень быстро опускаются с непривычки, а ноги несут куда подальше от проблем. Психологический инфантилизм этакий. Кстати, все чаще встречаю женщин с маленькими детьми, работающими даже больше и тяжелее, чем их благоверные...