Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 18:05   #770   
матьперемать

Fanni вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Джамайка Посмотреть сообщение
Не согласна про психологический комфорт абсолютно... Обоюдное - это дело, обоюдное. Ибо, если мужчина изначально "не вкладывается" в отношения психологически, не работает над ними, то когда возникают какие-нибудь"экстремальные ситуации", то руки у него оо-очень быстро опускаются с непривычки, а ноги несут куда подальше от проблем. Психологический инфантилизм этакий. Кстати, все чаще встречаю женщин с маленькими детьми, работающими даже больше и тяжелее, чем их благоверные...
Инфантилизм, он либо есть либо нет, и от пола не зависит. И он не психологический, а просто - инфантилизм)
Я кстати, из тех как раз, которые работают "больше и тяжелее, чем их благоверные.." Так на данный момент сложилось. А муж у меня дома сидит с дитем
Просто как бы объяснить. У меня семья - это подводная лодка, и если начать выяснять кому легче, а кому тяжелей и кто больше вложился, то вместо комфортного плавания сия посудина пойдет ко дну. Поэтому каждый делает в данную минуту то, что наиболее рационально и эффективно в сложившихся условиях для семьи в целом, а не для меня лично.
Нас всех немного "подпортили" за последние 20 лет, когда перестали объяснять что такое коллектив, семья, общее дело и тыпы, а стали усиленно парить про приоритет личного над общественным.