|
Xлоя, муж постоянно работает, я правильно поняла? как это знакомо.... а мама же здесь в Врн? я вообще не понимаю, как у тебя хватило сил сохранить рассудок. У нас папа все время работает, причем абсолютно без графика, так что никаких планов построить низзя... Бесит порой ужасно, и аргумент про зарабатывание денег не аргумент мне, когда я целый день, а сына капризится.... Знаешь, мож я и не Америку отркрою, и кто-то посмеется, но мне очень помог мамин совет, когда она пару раз была свидетем того, что мы вяло зубоскалимся, так вот она скромно поинтересовалась у меня причем в телефонной беседе))) как у нас с секесом, на что получила ответ мой категоричный, что глаза не глядят, что он мне не помогает, я устаю и бла-бла-бла... ту не до плотских утех. Меня отчитали ))) и прочли лекцию)))) я от безысходности решила попробовать проявить инициативу ( его инициативу я как-то не поощряла, обосновывая вышеизложенными причинами...). а безысходность как раз была от непонимания, от того, что не слышит, что я не сплю, устаю, в эмоциональном вакууме и пр.... Я как начинала говорить о СВОИХ переживаниях, чуйствах и эмоциях, у него срабатывал какой-то калечный фильтр и он только слышал, что он плохой, и что я его критикую....
Так вот как ни странно, появление секеса в отношениях поправило их, я смягчилась душой, время стало появляться на маникюр и тушью ресницы накрасить, а у него будто из ушей беруши вынулись, не идеально все сейчас, но хотя бы какое-то взаимопонимание пошло... ттт
|