Цитата:
Сообщение от BigRedCat
А я вообще-то ржу с этого водительского стона уже заказ, который стоил 145, сделали 180 - МАЛО
|
Каждая работа работа имеет свою стоимость. Устраивает она нас или нет это вопрос второй. Но каждый пытается найти работу с такой оплатой труда, которая его устраивает. Вот давайте без фанатизма, ответьте на вопрос: за какую стоимость Вы бы согласились один день на протяжении 8-9 часов поездить по городу за рулем? То есть, Вам бы дали список 16 адресов, у каждого адреса нужно постоять от 5 до 15 минут и накатать километров 150 по всему городу. Ваша желаемая стоимость оплаты? И да, учтите, придется ездить на свой машине, бензин заливаете из своего кармана). Мне интересна Ваша ценовая планка
Цитата:
Сообщение от BigRedCat
Вообще бензин не подорожал настолько.
|
В октябре 2013 года (когда купил машину) 95-й был по 32.40. Сейчас 35. Всего лишь подорожал на 8%
Цитата:
Сообщение от BigRedCat
А Везет - просто сервис для сведения друг с другом пассажиров и частных извозчиков
|
Ну наконец то хоть до кого то дошло, что Везет это не такси и у пассажиров нет ни каких гарантий
Цитата:
Сообщение от BigRedCat
Я несколько раз, отработав с 8 до 8 и не имея ограничений в средствах, заказывал Комфорт
|
Если не было в тот момент финансовых ограничений, по почему Комфорт, а не ЖТ или Эрмитаж? Или все же халява это в крови у русского человека?)))
Цитата:
Сообщение от BigRedCat
Ну и где тут возможность выбора?
|
Выбор есть всегда: Тройка, ЖТ, Эрмитаж, Гранд
Цитата:
Сообщение от BigRedCat
лавная беда - в отсутствии в Воронеже нормального, того самого недешевого, такси.
|
Такси (именно такси со всеми гарантиями для пассажира) не может быть по определению дешевым.