Цитата:
Сообщение от helbal
Вы сами себя накручиваете. То как восприняли взгляд Вы, вовсе не означает, что он подумал именно это.
|
я бы с большой охотой вам поверила, тем более мне близко то, что вы написали, но... помимо взгляда был и весь вечер. взгляд стал лишь точкой, после которой захотелось сломаться.
да, я сама склонна списать это на свои комплексы, которые расцвели буйным цветом на фоне сложившейся ситуации, но интуицию еще никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от helbal
Не надо вылизывать дом и изображать из себя супердомохозяйку
|
так не получится, иначе ---> "свинья". это во-первых.
а во-вторых, я ничего не изображаю. это вообще не про меня. я делаю то, что считаю должна делать в рамках семьи, в той мере, в которой позволяют мне мои силы
Цитата:
Сообщение от helbal
Вы почувствуете себя самой собой, а не приложением к ребенку
|
я не чувствую себя приложением к ребенку. если убрать из ситуации мужа, я себя чувствую очень хорошо. я счастлива. я люблю. даже не смотря на гирлянду комплексов. я смогу с ними справиться со временем, у меня есть на это силы.
но если включить в эту картину мужа, то по МОИМ ощущениям я для него лишь приложение к ребенку, без которого его ребенок пока не может нормально существовать.
Цитата:
Сообщение от helbal
Ему не нужен суперуход за ребенком, супервылизанная квартира.
|
я тоже так думала. пока меня открытым текстом не назвали "свинья" и "кукушка".
у меня все в порядке с чувством юмора. я понимаю сарказм, иронию. я в состоянии отличить проекцию мужем своих комплексов на меня от реального недовольства. меня действительно назвали "свиньей" и "кукушкой".
Цитата:
Сообщение от helbal
На все это он сможет смотреть с иронией, если Вы будете желанны.
|
я согласна со всеми, кто пишет, что секс в отношениях -- по сути отправная точка на пути к взаимопониманию. мужику надо не много -- секс, еда и спокойствие. к сожалению, в настоящее время в семье утрачено основополагающее чувство -- доверие. по вине обеих сторон. восстановить пока не получается.
Цитата:
Сообщение от helbal
Вы проиграли все ниши. Пусть это Вас не пугает. Жизнь не состоит из одного тайма. Проиграли сейчас, сделайте выводы. Отыгрывайте свои позиции потихоньку, незаметно. Ребенок растет, и Вам будет все легче и легче это сделать
|
спасибо большое. я действительно испугалась. больше от неожиданности.