Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 15:57   #838   
матьперемать

Fanni вне форума Не в сети
ну если у кандидатов этой кнопки нет, то тушите свет, сливайте воду, что сказать

детей то мы любим не за кандидатские, и даже разговариваем с ними человеческим языком, а не раскладывая все по полочкам
мне не понятно, почему муж недостоин-то? или жена?
и странно, вот он кандидат, молодец, ага, я даже допускаю, что Хлоя кандидат, а почему нет? А что, кандидатские дети как-то не так орут по ночам и какают какими-то не теми какашками? при чем тут вообще дети? Если у вас дыра в отношениях, то кандидатская тут не помощник
А дыра в отношениях - хз почему, вам видней. Предположу, что просто не по любви женились, а потому что решили, что по каким-то там параметрам этот выбор наилучший из возможных в данных экономических и социокультурных условиях.
Я и доче своей не устаю долбить, что конечно же человек должен быть равным тебе по уровню развития или чуть выше (но лишь чуть), но все же любовь - есть основа и залог семейного щастья, и никак иначе. Кандидатская на работе хороша, а дома ею надо вовремя попу вытереть любимому человеку, предварительно распечатав на мягкой бумажке и долго-долго и сильно размяв)))
Другой вопрос, что любовь надо холить и лелеять, а то протухнет с годами