Вчера добрался до Самары. Дорога на удивление хорошая....через Тамбов...Пенза...Сызрань. Застрял в Самаре.
February, в Миассе мы. Приболел я ток. И мороз. Так что пока валяюсь. Ты на машине. Как там в долине...вроде ценник задрали. Мы через 2 дня сваливаем в Белорецк.
February, сегодня в Долине катали 2 часа 1500 р. Народ в шоке от цен. Склоны очень понравились. Завтра до обеда в Райдер попробуем....после обеда в Белорецк на пмж. Ты в Воронеж когда?
Цитата:
Сообщение от February
хотя все зависит от количеста выпитого коньяка, в Банном в -20 катали и зашибись было))))
|
ооооо...все ясно с тобой...это уже не катание...я на счет конъяка. В Банном сегодня покатали. Трассы хорошие...но народу много на трассе и очередь 15 мин на гандолку. Потом в Магнитку на хоккей съездили. Завтра в Мраткино. А ты?
Rus36, ченть напишу...но....Урал недооценен жителями нашей подосы. Я второй год езжу на новогодние...но... еслиб не работа на месяцок бы приехал сюда в марте. В радиусе 300 км с десяток горнолыжных центров достойных внимания. Ну может для иммиджу европа круче кнчн!
Кроме всего здесь очень снежно, красиво....и народ приветливый.