Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2003, 23:34   #35   
mutafakaz

Записей в дневнике: 104

Alex Klimov вне форума Не в сети
punch
Уважаемый, я лично в данный момент веду разработки в областях дизайна на европейский рынок. Я считаю, что делаю хорошую работу, если честно..
Вместе с этим - обилие сайтов в евро-инете далеко опережает по своему количеству российский сегмент сети. И, естесственно, там гораздо больше лажи. Здесь само понятие "лажа" относится не к чему-то очень мерзкому и неинтересному - это характеристика стиля.. А вообще там есть свой стиль.. своя самобытность и свои традиции, поэтому зачастую нам кажется, что это очень и очень противно и некрасиво.., однако бельгийцы то же самое говорят о русской водке.., так что это вопрос вкуса. из чисто личного опыта могу сказать, что сайты в стиле hessol - это элементарное невежество в дизайне, а в Европе вообще сайты в стиле idex.ru пользуются большим успехом и если сделать что-то впечатляющее русского человека, то немец или швед ответит на это "слишком сложно".. или "слишком много весит" или "наши клиенты любят..." и т.д.
посему, смею сказать, что компетентность вашего (кстати, я не понял от кого оно еще, кроме как от вас самих!) сообщения на miu-mau я могу поставить под сомнение.

насчет printspace - это один-в-один Лебедев..
начиная от НЖМД и тема.ру, заканчивая артлебедев.ру и т.д. по-моему, там просто не хватает известного на весь рунет штрихкода..

Ориан
приятное слово - это далеко не хвалебный псалм, все же на сайте явно нехватает масштабирования, кроме того поправьте-таки тексты ...
и еще - на месте большого пустого пространства с точками и надписью IDEX CT интересно смотрелась бы flash-презентация или что-то в этом духе, имеющая своим логическим завершением все то же пространство ...

Alex Klimov добавил [date]1066250501[/date]:
spy
нарцисизм.. это нечто другое, для начала..

а вообще - видимо, у тя сутался в голове сайт idex.ru|old revision и idex.ru|last revision..
первый читать действительно было невозможно "серым по серому"..
в данный момент сайт почти идеален для прочтения..

Alex Klimov добавил [date]1066251126[/date]:
Ориан
я уже писал лично, Орхан о поведении - не бывает так, чтобы люди писали только те ваши желания, которые отразились вначале темы в позициях рейтинга опроса.
А просить "не пишите плохо" - все равно, что написать письмо БенЛадену - "ничего, пожалуйста больше не взрывай.." Стоит просто пересмотреть тактику ведения разговоров в подобных темах.