Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 13:32   #359   
Форумец

pulse2010 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mmkomarov Посмотреть сообщение
Имею, ибо это необоснованный плевок и не более.
Не имеете! Хотя, хамству, наглости, брехне и вашему поведению - я уже не удивляюсь.
Чего одна Ольга Вячеславовна стоит в вашей гнилой конторе.

Я призываю всех реальных покупателей квартир - задумайтесь перед покупкой квартиры в этих домах. Вам в уши будут петь как все замечательно, красиво все складывается, ценой будут заманивать, но на самом деле с вами работают специально обученные люди. И цель этих людей - продавать и зарабатывать!

И что бы щас не сказал Комаров - его слова всегда будут восхвалять то построенное Г...НО, с которого он отлично кормится. И это факт! Есть огромное количество фотографий, видео роликов того, что в реальности происходит щас на стройке.

Цитата:
Теперь по видео. Если мне будет надо - я такое видео сниму по любому воронежскому объекту, и откровенного тенденциозного обмана в нем будет куда меньше, чем у обиженного на весь мир господина Борщева.
Снимите, пропиарьтесь снова, а то ведь продажи падают на фоне возмущения дольщиков.
Молчали бы лучше, не позорились своими красочными видео с высоты птичьего полета!

Цитата:
Вода запускается сейчас.
Так дома же сданы в эксплуатацию, почему она только запускается? Или опять брехня? Вы ее с сентября месяца запускаете, когда дольщики начали свои возмущения и руководство Карата согласилось на встречи!
Кранов нет, труб нет, счетчиков нет. Щас скажете, что дольщики врут?

Цитата:
Насчет качества - ну приходите, я Вам покажу десяток разных, и случайно выбранных квартир в этом доме, в которых сделали отделку.
Поверьте, это очень далеко не худший из сданных домов, и он ПРИГОДЕН к проживанию.
А зачем нужны те квартиры, где будут жить другие люди? Вы приведите в порядок мою, а не соседские на показ!

Цитата:
Да, есть недоделки, на все из которых существуют гарантийные письма.
Сходите в туалет с этими письмами! Вы когда свои обязанности перед дольщиками исполните? Люди ждут с июля 2014 года свои квартиры!

Цитата:
Кроме того, в течение трех месяцев перед сдачей домов устраивали открытые экскурсии на объекте, все показывалось, рассказывалось и объяснялось.
Не буду спорить, и сейчас не имею такой возможности, но сразу по окончанию праздников снимем свой фильм в качестве ответа, и постараемся показать не только "дверь подъезда".
Бла, бла, бла... Опять, как красиво песня поется. Я тоже сниму видео, в качестве ответа на ваше видео. Кто кого? Письками мериться в детском саду надо было, а тут надо работать!

Цитата:
Теперь по сути вопроса. Уважаемый Александр Валерьевич, ну и иные дольщики по желанию - предлагаю Вам встретиться непосредственно на объекте 15 января в 15.00, журналистов Блокнота мы пригласим сами. Вас приглашаем настойчиво.
А зачем? В очередной раз ваши бредни и обещания послушать? Или задницу свою в очередной раз хотите прикрыть, успокоив людей?

Цитата:
Сообщение от air4 Посмотреть сообщение
Хочу прокомментировать текущее состояние объекта:
1) Вода, тепло, электричество и канализация в домах есть. На праздники воду и свет конечно никто не стал включать и конечно не дали доступ дольщикам. А если кто то трубы отопления начнет переносить, такое было уже не один раз.
Брехня! Воды нет, трубы не проложены, краны и счетчики не стоят. Света тоже нет (кроме, как в подъездах).

Цитата:
2) Относительно благоустройства территории, как вы представляете газон или асфальт в декабре? На этот счет были даны гарантийные письма, что это будет сделано весной. Входные группы будут доделаны в кротчайшие сроки.
Это надо было еще летом сделать, а не тянуть до следующего! И снова гарантийные письма, снова обещания, снова завтраки. Вы бы так неустойки людям выплачивали, как языком трепите!

Цитата:
Да есть задержка сроков изначальной сдачи, застройщик в соответствии с законом уведомил за 2 месяца о продлении сроков строительства (срок строительства не велик, строительство начато в ноябре 2012 года), для жилого комплекса в чистом поле, без коммуникаций это очень быстро, была допущена ошибка в расчетах срока строительства, был ряд накладок с подключением сетей, строительством детского сада. Но со всем эти мы разобрались и теперь на финишной прямой устраняем все что не успели.
Уведомил? Кого? Где вообще этот застройщик, который на звонки и письма вообще не отвечает?
Дольщиков не должны интересовать ваши проблемы, вы за их решение немалые деньги получаете.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ВСЕХ:
СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВЯЗАТЬСЯ С ПОКУПКОЙ КВАРТИРЫ В ЭТИХ ДОМАХ! ПОСЛЕ ЗАСТРОЙЩИКА НАМ НАВЯЗЫВАЮТ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ, КОТОРАЯ ТЕСНО СВЯЗАНА С ЗАСТРОЙЩИКОМ. УК ЕЩЕ НЕ ВСТУПИЛА В СВОИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА, ЕЕ ЕЩЕ НИКТО НЕ ВЫБРАЛ, НО УЖЕ СИДИТ ДИРЕКТОР И ЗАСТАВЛЯЕТ ОПЛАЧИВАТЬ КВИТАНЦИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ - МУСОР, ОПЛОМБИРОВКА.
НЕ ДАЮТ ПОДПИСАТЬ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ПОКА НЕ ПОДПИШЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОТСУТСТВИИ ПРЕТЕНЗИЙ ПО СРОКАМ СДАЧИ ДОМА!
ПОСТОЯННАЯ ЛОЖЬ, ОБМАН, ОБЕЩАНИЯ И НЕРВОТРЕПКА - ЭТО ВСЕ, ЧТО ПОЛУЧАЮТ ДОЛЬЩИКИ С ПОКУПКОЙ КВАРТИРЫ В ЗВЕЗДНОМ КВАРТАЛЕ!