Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 18:26   #4672   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
И только ПОТОМ уже как пример отсутствия прогресса всплыли "кухаркины дети"
Кухаркины дети и "потому что батраки" всплыли после того, как тебя попросили пояснить, на чем основана твоя уверенность в отсутствии перспектив у твоих родственников. Ты и объяснил

Так что слив засчитан.

Цитата:
но и на него ответа ТОЖЕ не получил
Ответа не получил потому что начал тут же извиваться. Кроме "батрачить на помещика" и "иметь свою землю" есть еще куча вариантов. Например, выдавливаниие неэффективных землевладельцев в города, что и происходило до краснозадых, пока те не раздали землю проссавшим ее уже один раз колдырям, дав им второй шанс развалить сельское хозяйство страны (со второй попытки задача была успешно выполнена к 60-м)
Так что при царе земли у твоего деда вполне могло и не быть (скорее всего, так и было бы, так как переселением в Южную Сибирь в основном пользовались владельцы земли, которым ее не хватало, а безземельная голодрань на такие штуки особо не заморачивалась), но и на помещика в деревне он скорее всего тоже не работал бы. Скорее всего, поехал бы в город на завод, как происходило и в остальном мире, а ты был бы горожанином во втором-третьем поколении, также программировал бы в какой-нить 1с, но скорее всего мог бы отличить доклад от закона, а не как сейчас.
И тебе как раз на это показали, когда easy сказала о прогрессе, а я вот этим постом, но ты решил прикинуться веником.

Цитата:
Я не обязан следовать твоим личным хотелкам
Ты в следующий раз только не говори, что не политрук

Цитата:
А хотя нет.. есть цифра
Цифра 67% - это доля в экспорте. А ты говорил о том, что США покрывают свои потребности продажей технологичных товаров на 70%. Потребности измеряются не в том, сколько ты продал, а сколько купил, то есть, в импорте. Вот эта доля и равна 38% или 46% (в зависимости от того, считать с услугами или без).
А равнять долю в экспорте и долю в закрытии импорта может либо политрук, либо балабол. Так что определись, кто ты есть и дай ответ.

Цитата:
половины постов ты не видишь.
Как видишь, я посты читаю все, потому и с легкостью отыскиваю цитаты полугодичной давности, где ты весело рассказываешь сказки. Так что от почетного звания политрука тебе не отвертеться.

Петер, я смотрю, ты знаешь толк в членах. Что, попался сильный и темпераментный сосед по палате? Ну что ж, крепись и жди конца праздников, когда санитары подоспеют тебе на выручку.