|
Привет всем!
Значит так. Был у меня когда-то летом разговор с ptk насчёт подключения к одноимённой сетке.
Я нахожусь на ул. Львовская, д. 29. Частный дом.
Мы поначалу говорили про вариант с кабелем. Кабель надо было перекидывать через Матросова, но там трамваи. В общем, этот вариант тогда как-то не попёр.
Тогда разговор зашёл про вай-фай. Разговор этот, значит, был, ptk ко мне домой приходил, кажется, с Lampus’ом, и на крышу моего дома мы с ними залезали. С точкой и антенной Wi-Fi. Честно, я не помню, какие выводы получились из этого мероприятия. ptk мне тогда сказал, что мне надо подождать, когда поставят точку на Матросова 127. Ну, точку там вроде поставили, и ptk, вроде, помнит ещё с летнего теста, что дом тот с моей крыши виден.
Последний месяц до ptk достучаться не могу никак. Аська у него в онлайне, но меня он игнорит.
Сам я, скорее всего, буду подключаться с домолинку на будущей неделе, вроде моя 76-ая АТС подходящая. Но мне также хотелось бы подключиться к какой-нибудь местной локалке, из которых мне известна только ptk. Вариант с вай-фаем мне более предпочтителен, но по кабелю тоже можно. Было бы куда.
Прошу мне что-нибудь ответить и что-нибудь посоветовать\рассказать про возможность подключения к ptk.
|