Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 13:50   #3221   
Форумец

BECHA_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mariapi Посмотреть сообщение
ну елки палки, хоть тут пожалюсь, была в жк сегодня, 27 недель по месячным, вдм 22, ож90, прошлые разы было вдм 22, 24, ож 82 ,87 то есть все показатели нарастали постепенно, а в этот раз бац и мало, обхват вырос, а высота нет. И врач щупает, говорит вот голова сверху, а я себе ощущала что она раньше сверху была, а в выходной была возня внутри, голова переместилась вниз, пихание ног чувствую сбоку или вверх иногда. То есть по ощущениям поперек или наискосок всегда лежит малыш. Шевеления хорошие, сердцебиение хорошее, отеков нет, белка нет, набор веса 1,4 за 3 недели (это с учетом праздников все-таки), Так она все равно вздрюкала меня с утра уже, завела мне все нервы, отставание и то и се, иду на узи вечером.
фух, вот выговорилась легче стало, отпишусь потом по результату, был повод для паники или нет, врача пока называть не буду, по отзывам она не плоха, но старомодных уж очень взглядов.
... а еще ж прошлые разы акушерка мерила, думаю в этом вся проблема, хотя конечно слишком уж мала цифра вдм для сегодня....
)) я вообще боюсь к врачу идти) после сохранения (выписали в начале декабря), так до нее и не дошла) они мне уже обзвонились) я то запишусь и не успею, то записаться забуду) после завтра обалдеет с моих прибавок за 2 месяца)))