Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 13:57   #1023   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Долго жил без часов с 2000 года ибо мой верный Восток Чистопольского завода в исполнении "амфибия" приказал долго жить в 1999 честно отработав 10 лет без нареканий пройдя все возможные тяготы и лишения. В тот момент купить аналогичные или похожие часы оказалось невозможно рынок был наводнен подделками Чистопольсктх амфибий которые отказывали буквально через год полтора. Приблизительно в 2000 году у меня появился мобильный телефон острая необходимость в часах отпала. Периодически я делал попытки подобрать себе часы но мои требования к часам, как-то: Механические с автоподзаводом, водонепроничаемые противоударные, никто удовлетворить не мог ну либо цена оказывалась совсем "неприличная". Вобщем, под этот новый год захотелось мне купить себе часы, наудачу, я попытался почитать про Чистопольсткий часовой завод в интернетах, оказалось он жив и часы производит, в том числе старую добрую амфибию с автоподзаводом. Я кинул сслочку жене и вот я обрадатель неубиваемых механических часов в коласическом дезайне с автоподзаводом
http://vostok-watch.ru/vostok-online...category_id=30
Насчет стильности не знаю, а вот по надежности, исходя из собственного опыта, часы этой серии не боятся ничего ни ударов, ни воды, ни жары ни холода. Настоящие мужские вездеходы.
А кварц я презираю.