Цитата:
Сообщение от Romchik
З.Ы. что это за нига рядом с лягушатником?
|
Президент Мали
Цитата:
Сообщение от Romchik
Америка скармливает салафитам саудитов для по ледующей атаки на Израиль, о майгад, я хочу это развидеть или распрочитать
|
Почему бы нет, арабы евреев ненавидят, не уживаются никак, по одной из проамериканских теорий США правильнее отдать территорию Израиля арабам, евреев же забрать к себе, неплохой для США вариантик, столько мозговитых новых граждан + с арабами взаимоотношения улучшатся + не надо переживать за опасную близость Израиля к дикарям, с исламистами можно заигрывать побойчее, вооружать, устраивать хаос и т.д.
среди американских и не только, имеются антисионисты, израильский сионизм для них не столь ценен, Запад, Империя важнее
Цитата:
Сообщение от Teddybear
Вообще-то в Америке около 40% населения - таки еврейцы.
|
Как так может быть ? насколько знаю евреев в Штатах сейчас чуть меньше всех граждан Израиля
Цитата:
Сообщение от Огуречик
С другой стороны. Когда еще не было семи миллиардов, люди тоже убивали друг друга. И тоже из-за ресурсов.)))) Так сколько же должно остаться людей, чтобы всем хватило?) Один?)
|
Если будет мирно порода человеческая ухудшится, в нескончаемой войне и конкуренции выживают сильнейшие, человек самый опасный хищник эволюционирует в борьбе