13.01.2015, 22:56
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Конец 80-х - начало 90-х - самое романтичное время.
|
Зы...
Цитата:
Однако, еще каких-то 25 лет назад люди были чисты нравом и душой. Этот вопрос означал приглашение незнакомого человека к покупке бутылки водки в складчину по одному рублю, и выпивания её "на троих". В стандартной поллитровой бутылке 21 булька. Разливая водку в стакан по 7 булек получалась ровно треть. Незнакомые люди, таким образом коллективно окормлялись, и чувствовали себя хорошо.
Еще говорят, водка раньше была пьянее чем сегодня. Но это конечно, враки.
|
48 comments
Цитата:
|
21 буль-буль и 13 капель, насколько я помню. Еще была "целочка" это когда от картонки - уплотнителя в пробке оставалась пленочка герметично прилипшая к горлышку. Когда мне было 5 лет, умер Брежнев и я спросил деда: Теперь Рейган точно нападет на нас? А еще однажды в те же годы, прервали какой-то фильм на важные новости и я точно подумал, что объявят о ядерной войне, но обошлось: объявили о запуске очередного космического корабля. Нормально мы так "окормлялись". В копилочку из нового времени: Примерно в 2003 году широким массам стал доступен DVD и "домашний кинотеатр" и с тех пор алкоголь проигрывает мультимедиа-дьяволу битвы за души.
|
http://avvakoum.livejournal.com/1347915.html
|
|
|