Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 16:40   #417   
Форумец

mmkomarov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Antaxa Посмотреть сообщение
будет ли 19 января розыгрыш автомобиля в ТРЦ «АРЕНА»?
Да будет, 19-го числа, в 19.00.
Насчет "пиариться" и прочее. да, конечно пиарили и продвигали - работа такая. А вот насчет отчетов о ходе строительства - здесь не правда, все отчеты выложены на сайте вместе с фотографиями. И еще раз напомню, что начиная с сентября проводились ПУБЛИЧНЫЕ И ОТКРЫТЫЕ экскурсии на объекте для всех желающих дольщиков, с полным отчетом о ходе работ.
Теперь насчет качества. Поверьте, но я видел и покупал квартир много больше, чем Вы. От разных застройщиков. В Звездном мои ребята отделывали 15 квартир, в разных корпусах на разных этажах. И мнение профи, а они профи, - для отделочников, качество квартир более, чем приемлемое.
Да, я сам настаивал, и настаиваю, что по нормальному, квартиры должны сдаваться как минимум "под чистовую отделку" - т.е. с стяжкой, стояками, выровненными и отштукатуренными стенами, т.е. чтобы покупатель лишь повесил двери, поклеил обои и установил сантехнику, не тратя денег и время на громоздкие и дорогостоящие черновые работы. Но увы, в Воронеже это не проходит - практически никто не желает за это платить, и мы вынуждены подстраиваться под спрос и делать полуфабрикат, тем более, что любому застройщику это выгодно.
Ну и добавьте не желание застройщика "париться" лишними, малоприбыльными и сложными работами по созданию конфетки. Да, работает логика "и так сойдет - ведь дешево же!" Пока лишь в двух проектах, из всех, где мы участвовали (Челюскинцев и Отрадное) застройщик серьезно вкладывался в инфраструктуру, отделку мест общего пользование и красоту домов. Кроме этих проектов, из массовых я бы еще упомянул Хамина, но при этом он продает свой Олимпийский ни чуть не быстрее и не дороже чем соседние ДСКшные и Выборовские короб... ой, простите, дома.
Очень надеюсь, что для нас это станет хорошим уроком, не плевать на то, что мы считаем "мелочами".