Цитата:
Сообщение от EXIV
Чему там завидовать грязные это деньги, воровские. Работал бы по закону и действительно всех подряд бы убирали и с оформлением как надо и везде был- бы респект.
Да и городу о парковках и общественном транспорте надо заботиться, а не такие проекты двигать.. с удовольствием бы катался на трамвае или монорельсе в центр..
Без нарушений просто очень трудно припарковаться в центре, очень много машин, гораздо больше чем мест паковочных. борьба с поносом методом закрытия сортиров.
|
Так все по закону, есть нарушение, есть законная мера, перемещение.....
Мы просим относится к нам по закону, а сами же его и нарушаем, смешно.....
мне не в падлу пройти и 500м до места назначения и даже заплатить аж 20 рублей за час парковки. А всяких - "я на пять минут" на кол!!!! Точнее на эвакуатор!
Был один интересный случай, подхожу к своему авто, а меня подперли. И чел отходит ...... Я его окликнул, типа, давай убирай, я выезжаю. Так он мне, типа -"я ща до банкомата и отгоню" прикиньте!!!!
Все таки я на стоял на том, что бы он сначала меня выпустил, а потом шел бы куда хочет. Так самое интересное, он отъехал и даже не стал заезжать на мое место, а так и бросил свое ведро по среди дороги. Нормальный человек????
Как мы, общество себя ведем, так с нами и борятся.....