Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 07:59   #906   
Сим карты...

SHAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение
Законная мера - штраф рупьписят! А эвакуатор это исключительная мера, если мешает движению (пешеходник, остановка, второй ряд, посреди дороги...).
Это всё равно, что за бутылку пива у подъезда - расстрел, притом без суда и следствия.
Да ладно, сравнил с расстрелом )))))
Денежные штрафы не пугают людей и они их не платят, а вот когда твое ведро утащили, а ты хотел сэкономить 20р. и лень пройти 100м это действенно. Если знак весит, значит нельзя и кому-то мешает....

Цитата:
Сообщение от EXIV Посмотреть сообщение
это ты себя так ведёшь..

штраф 1500 мало?
может надо шкурить всех подряд, а не эвакуировать выборочно за большие деньги?
тут как за пьянку.. ужесточили, а кому контролировать сократили.. а те что остались так же продажны
если реально мешаешь проезду или создаёшь пробку пешеходам или движению.. Эвакуируют у спартака где 4 полосы, а у второго корпуса вгу через 50 метров одна полоса из за припаркованых сынков которые ушли на юрфак лекциии слушать..
Начало доходить? или ещё нет... что это всё видимость пыль так сказать в глаза и просто чейто бизнес.
Ок, пусть только я себя так веду ))))) а ты типа ангелочек? Не смеши!
Ну да Бог с то ой, думай как хочешь.
Но если ты такой ангелочек чем ты недоволен то? Что это не твой бизнес? Что около юрфака не твои машины припаркованы? Это называется "черная зависть".
Вот мне лично пох, кто гребет и сколько на этой эвакуации, я просто не нарушаю правила парковки и все, спокойно хожу по магазинам, кино и прочее. Мне не жалко отдать 50-100 за несколько часов парковки, я не паркуюсь на пешеходном переходе и не подпираю никого. Сплю спокойно и не переживаю, что мое корыто кто от "украдет" по вашим словам ))))
Или ктото поцарапает.
Будьте взаимовежливы к людям.....