Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 21:42   #6339   
Форумец

aLissanka вне форума Не в сети
Цитата:
Я не против кормежки часами. Но меня постоянно не оставляет мысль, что я недомать какая-то и тунеядец.
Смиритесь. Сися это самое лучшее, что можно дать такому малышу. Когда он захочет играть еще сами за ним будете с сисей бегать.
Главное сейчас все так сделать, чтобы вам много часовые кормежки были не в тягость. Об ложиться вкусняшками, чаем водой, ноут придвинуть или электронную книгу. И удобное кресло и много подушек или кормительный подушка. И получайте удовольствие. Это быстро закончится. После 4-5 месяцев долго кормиться будет на сон.
Цитата:
Так как деть висит на груди постоянно, по дому не успеваю делать пр
успеете. Тем более адекватный муж. Установление гв стоит того.
[/QUOTE]
Больше всего меня гложет совесть и тревога, что я не развиваю ребенка. [/QUOTE]
Голову не забивайте этими 40 минутами. Мы когда делали сами массаж, то перед ним Кормились минут сорок или час, потом сразу массаж. И в процессе. Если начинал пищать сильно делали перерыв на пищу. Единственное что сразу на живот не класть, а так все нормально было. И непосредственно перед купание ели, а иначе десять минут в ванной под угрозой.
Слинг у меня шарф. Кататься на маме нра. Но кормежки в нем мы так и не освоили. Но пока он только для дома. Ждем весны