|
Ориан не ссысь - я неотзывчив и непорядочен. "чистый флейм" у тебя на сайте. Мы еще не [сорри]лись? считайте, что уже (прочитал некоторые ваши посты в тонкостях жизни...мда.). Так что, акция "тайд или кипичение", продолжается.
Alex Klimov на счет большого успеха. Процитирую призера в номинации "Лучший дизайнер" (цитату запомнил, а автора, к сожалению нет): "я верю себе и не доверяю соцопросам". развивая тему счетчиков и других "показательей" эффективности любой рекламной компани замечу:
1. нигде не высвечиваются для общего просмотра среднее количество времени, затраченное на просмотр ресурса.
2. нигде не высвечиваются для общего просмотра информация о росте продаж, после выхода в свет ресурса.
3. нигде не высвечиваются для общего просмотра информация о целевой принадлежности посетителей сайта.
Потому высказывания на счет "пользования/непользования большим успехом" - черные дыры субъективных предпочтений. В Европе свирепствуют менеджеры (я ненавижу менеджеров), а в России... пока не так как в Европе. В России еще остались случаи, когда руководитель организации, поднявший ее на ноги, прошедший жизнь по красной икре, испытывает потребность в эстетическом удивлении на фоне серости и однообразности окружающих его развлечений. как там у Пелевина? "И тут из кустов появляемся мы!"
И вообще, позорно не знать, кто есть такая miu-mau.
На по форматированию, тексту и прочей байде (скорее, полезно узнать, Ориану): правше удобнее читать текст с правой (!) стороны. Вы этого не знали. при том при всем, отрубили браузерское увеличение шрифта. брависсомо!..
|