Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 02:42   #6340   
я не рыжая

Маленькая злюка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Янулька Посмотреть сообщение
Но меня постоянно не оставляет мысль, что я недомать какая-то и тунеядец. Так как деть висит на груди постоянно, по дому не успеваю делать практически ничего. Хорошо, муж золотой, с пониманием относится и во всем помогает.
у меня первые 4 месяца в доме царил хаос. Зато ребенок прибавлял по 1 кг )))

Дамы, у меня вопрос к уже завершившим. Или к консультантам.
В общем, последнйи раз мы кормились 31 декабря 2014 днем. Ребенку 1г11мес, но лактация у меня не очень зрелая какая то ))) Т.е. грудь наполняется не только на сосание, но и в течение дня. Если ребенка днем почему то не кормила, то к вечеру уже разрывало и приходилось сцеживать чуть чуть...Кормились мы много (на дневной сон, во время сна, на ночной сон, всю ночь - а это прикладываний 4-5, утром, и еще при стрессах всяких..ну и просто так - проверить, что мама все еще любит )))
В общем, сцеживалась я. Сначала 2 раза в день. Постепенно увеличивала интервал. Крайний раз цедилась 3 суток назад. Пью 3 сутки отвар шишек хмеля. Грудь мягкая, но внутри как бы горит чтоли...Уплотнений нет, темпы нет. Меня смущают эти внутренние ощущения жжения некоего. Это вообще нормально?
Облазила весь интернет ,нигде про ощущения не написано. ТОлько про процессы, протекающие ,а про ощущения не сказано...