лиротступл я, как и многие, посмотрел сайт в понедельник, ничего нового не увидел и пошел работать
дух клиента
так, "о нас" и "услуги" увидел сразу, больше нифига не понял - то ли компрессорами торгуют, то ли массажный салон держат или компрессоры для массажа.
"эбуат", ага, пробежал бегло.
"новости" последняя дата недавняя, стало быть сайт не заброшен.
"услуги" хм, если их миссия сделать мир красивее, то моя - заработать деньги, хотя я тоже за мир во всем мире

я только не понял - сайт они мне раскрутят или нет? мне говорили, что должны раскручивать.
"работы" А!! понял, что такое копрессоры и массаж - это они уже раньше эти сайты делали! ничего, отлично! много уже поделали. хорошо, позвоню ка я им. ох, ё моё и запрятаны контакты - "связаться с нами", хорошо очки есть. "связаться с нами" - не, как звучит, а? погодите ребята, связываться я с вами пока не буду, пока просто позвоню
дух дизайнера
Ёп! я уже 20 минут пытаюсь сфокусироваться на этих точках! один раз мне даже удалось свести их в одну (причем, обратите внимание, на /offers)

а если серьезно - я буду искренне ждать и радоваться, когда титульная страница будет изменяться новыми работами
удачи, ребята!